?

Log in

No account? Create an account

2018-10-31 - 11-09 и смена работы
sershe84

В общем сначала вкратце как обычно, и потом про недавние секретные новости.

31ого в ср ездил в зал, работал из дома, ничего не помню так. В чт-пт тоже работал из дома и вообще до пт вечера из оного не выходил. Вечером 2ого поехали в товарищем в Клэ Элум, где у подруги, с которой я по четвергам лазаю, был коттедж на выходной. Там были мы, она с бойфрендом и ещё две пары, мы их до этого пару раз видели, но не особо знали. В пт сидели в коттедже пили пиво, тупили и ели.

В сб 3его поехали в сторону Якимы, так как там не было дождя, и там захайкали по каньону небольшой реки, поели полудиких яблок, потом вылезли из каньона и захайкали поверху обратно. Неплохо прогулялись, там такая полу-пустынная местность чуть похожая на Вантадж. Потом соответсвенно поехали обратно в коттедж и там заточили отличный ужин.

Read more...Collapse )

2018-10-26 - 30
sershe84

В пт работал из дома и вообще ничего не помню.

В сб утром с женой и товарищем поехали в Вантадж. Так как втроём, лазали не так эффективно, зато был фотограф всегда =) Сначала сделали 5.8 трад жена хотела один, и она и товарищ лезли очень долго, как-то так оказалось что я страховал обоих, так что долго. Потом на саншайн пришли дикие толпы народу, мы подождали в очереди одну 10б жена тоже хотела, сделали её быстро и ушли на Пауэрхаус. Там быстро сделали 10д для разминки, потом попробовал 11б, которую я уже 3й раз пробую и каждый раз ничего вообще не помню из бэты, на сей раз что характерно пролез сложное место сходу, хотя коряво, и потом на продолжении которое не такое сложное, повис. Попробовал ещё на ТР, чтоб чуть запомнить что как хоть чуть. Потом начался дождь (впервые помойму вижу в Вантадже, в Сиетле вроде вообще был шторм так что донесло и до пустыни), закат и пошли мы обратно. По пути как водится в Элленсбург в пивную и мороженное =)

В вс утром делал всякие дела-рутину, потом пошёл прогулялся в ЮДистрикт на игры, играли в Тзолкин и Сайс, в Сайс даже выиграл, правда красными - ими проще. Так вообще неплохо посидели, у них два новых сорта тёмного пива. Потом домой, жена была на своём книжном клубе, вечером как пришла, с женой.

В пн-вт работал из дома. На работе всё ещё много скучной рутины с он-колл недели, но на фоне потихоньку пилю разные фичи. Вообще из-за ряда факторов чувствую опять отсутсвие времени на то чтобы типа потупить и поинтровертить.




2018-10-19 - 25
sershe84


В пт работал из дома, ездили к друзьям вечером отдыхать у костра и пить пиво, отлично посидели.

В выходные я был он колл так что не мог ехать на природу, что печально, как выяснилось даже на экзитах за неделю всё высохло, можно было бы ещё попробовать самую лёгкую 5.12а в мире ы. 

В сб поехали в зал с женой, утром только жена ещё ободрала машину об камни (у нас дом выше улицы и съезд задом надо делать по прямой, а не кривой), когда я сказал типа дай я поправлю она сказала нет и ещё больше накосячила, я резко сказал так, а ну нафиг из машины, она расстроилась. Ну ладно, машину с камней снял, с женой помирились, поехали полазили ок, сделал 12а с одним висом. Потом поехали съели ланч и закупили еды, и домой... ближе к вечеру закинул жену с подругой зависать, потом сам заехал купил настолку одну у товарища недалеко и дома рутина и тупил. В основном дела делал, поинтровертствовать не получилось.

Read more...Collapse )

2018-10-05 - 18 вкл. Калифорнию
sershe84

В пт 5ого работал из дома, как водится ничего не помню. По работе только всвязи с новостями и всем прочим вызвали меня внезапно в Калифорнию.

В сб 6ого ездил с друзьями в Вантадж, пока жена делала какие-то свои курсы... полазали неплохо, было даже жарко, начали на саншайн на лёгких трассах. Это конечно было скучновато, только была одна девушка, которая очень любит лазить трад, так что она пролезла несколько трад 5.9, я провесил весь спорт... потом от жары и толп пошли на Миддл Ист стенку, сделали ещё трада до 5.9, я сделал попытку на 11б. Миддл Ист стенка по слухам имеет более сложные грэйды, и эта 11б на вид выглядит очень страшно, в том плане что кажется что гладкая стенка. На самом деле оказалось довольно лёгкая трасса, всё что нужно есть где нужно, я чисто пролез почти всё и даже начал делать сложное место наверху, но там повис. Надо перед них отдохнуть не лёгком месте и посмотреть, оно более техничное чем сложное. Лучшую трассу в Вантадже Дезерт Дессерт товарищи лезть отказались, сказав что выглядит оно стрёмно и колонна (трасса на практически отдельно стоящей базальтовой колонне шестигранной) вот-вот упадёт. Что в принципе отчасти правда, хорошо что я уже её пролез ы. Потом поехали в Элленсбург, поели еды и отдельно мороженного отличного, там место есть... и домой.

В вс 7ого утром с женой ходили гулять и есть в Гринлэйк и собсно вдоль озера, потом дома чуть и в пивную играть в игры я ходил, сыгали всего одну игру, но длинную ы. Вечером опять с женой.

Read more...Collapse )

2018-09-30 - 10-04
sershe84

В вс утром дома делал дела, потом в Биг Тайм брюэри как обычно играть в игры и пить пиво. В целом не так прикольно как в прошлые разы. В Сайс сыграли один раз, я пришёл вторым из пяти, очень прикольная игра на самом деле, так как много вариантов как играть и комбинаций для начала. Ну и в другие игры тоже по мелочи.

В пн работал из дома, утром делал хэнгборд, перед домом налетела куча разных прикольных птиц, но на кормушку им было абсолютно пофиг - они были слишком заняты клеванием чего-то с тротуара, газона, гравия, а так же погонями друг за другом. Хз, есть ли какой-то шанс, что птицам будет не пофигу кормушка - может, ближе к зиме ы. На работе на этой неделе куча митингов и всяких звонков у меня почему-то. На ланч ходил с давним коллегой из МС, он сейчас в Гугле. Ок, говорили в основном про работу.

Во вт утром побегал вокруг Гринлэйк, давно не бегал... погода была отличная. Потом работал из дома, всё тот же сумбур и куча митингов.

В ср утром поехал постригся и за едой, так работал из дома, сумбур сумбур, и тупил. Рим так и смотрю один эпизод в день.

Read more...Collapse )

2018-09-28 - 29
sershe84

Давайте попытаемся писать чаще.

В пт встал поздно (увы на этой неделе с этим вообще печально, всё время туплю допоздна), на работе у меня был чёткий план, как я допилю мегафичу, но увы пришлось прямо из душа начинать чинить всякую фигню кастомерам, был с ними в вебексе 3.5 часа, потом ещё митинги. Так что весь день пошёл нафиг... одно хорошо, саппорт меня искал с 9 утра и начальник мой был казалось недоволен, но по итогу сказал что спать до 11 это прекрасно, если только все знают, что я сплю до 11, а не бегают в неизвестности.. так что теперь у меня есть официальное начало рабочего дня, до 11 если что-то меня надо предупреждать за день, а в 11 уже я должен быть, или в календарь вписать если нет. Зажрался я несколько на самом деле. С другой стороны, если будет кризис в тэк, как в 2000 году, я не питаю иллюзий что я и компания лучшие друзья — все вскорости увидят звериный оскал капитализма.. Так что возможно, пока баланс наоборот в мою сторону, то и надо этим пользоваться в рамках приличий.

Вечером с женой съездили в ресторан в даунтаун, суши-мексиканский фьюжн, прикольно.. Потом покатались на колесе обозрения на причале, и там побродили-погуляли.

Read more...Collapse )

2018-09-14 - 27
sershe84

14ого работал из дома, вечером с женой ходили в пафосный ресторан неподалеку, удивительно (хотя чего уж там удивительного) никогда в жизни не был в тэнглтауне. Делать там в принципе нечего, есть несколько ресторанов. Этот довольно хороший, нечто среднее между обычным рестораном и Канлисом - еда уже красиво оформлена, но стулья уже не отодвигают, когда встаёшь ы. Прикольно сходить, но изредка - сама еда того не стоит, только пафос.

15ого (офигеть, кажется недавно, а уже 2 недели прошло почти) ездили в Вантадж, первую половину дня жена лидировала трад, две 5.8, что конечно впечатляет, но было долго очень так что я решил их не лидировать а быстро пролезть на ТР, чтобы осталось время на вторую половину дня, пошли на Пауэрхаус, я попытался размяться на 10д, вышло печально, в итоге пролез опять 10д, чисто - а то совсем жесть была. Попробовал 11б, которая в прошлом году была 11а - хз, инфляция грэйдов или что-то сломалось. Думаю, реально сделать. На обратном пути конечно заехал в Айрон Хорс Брюэри, там встретились ещё с подругой жены и её парнем, посидели неплохо.

16ого в вс ездил на игры в ЮДистрикт, опять два раза играли в Сайс, один раз я даже выиграл. Ну и так приятно посидели, потом ещё поиграли в Хансу под конец, тоже неплохо. Только домой очень поздно и пива много ушло ы.

Read more...Collapse )

2018-08-22 - 09-13
sershe84

Вообще забил, эх. По дням писать не буду.

Read more...Collapse )

2018-08-10 - 21 вкл. Москву часть 2 и мутные размышления о жизни ы
sershe84

Как собсно написал в прошлой части, спланировал неоптимально, так что в конце отпуска осталось два дня, когда никаких планов ни с кем не было. Так что оба дня зависал дома с мамой, что тоже хорошо - ходили гулять с собакой, много разговаривали-сидели-тупили, по моему это прекрасно и хорошо. Может так даже лучше, на самом деле.

Оба дня погулял ещё, в сб 3-4 часа прошёлся по району юго-запада. Думал опять очень много пройти, но было жесть жарко, так что прошёлся от Ю-З до Вернадки (я там раньше учился и работал), потом на метро до Университета и прошёлся до Воробьёвых гор, там спустился по какой-то дикой тропе мимо официальной ы, доехал до Спортивной и там прошёл до Фрунзенской, где тоже раньше работал и всвязи с этим тоже бухал ы. Вот надо было не по местам ходить, а с людьми созвониться с кем бухал, заранее. Так как встречи все в пн-чт закончились. Ну, мб в следующий раз.

Read more...Collapse )

2018-08-01 - 10 вкл. Москву часть 1 и размышления о доме
sershe84

Вот так сразу за 2 недели. По дням бессмысленно, особенно рутинные дни, так что всё сразу или по темам разбито.

До поездки ездил в зал пару раз, неплохо лазил учитывая что мало лазаю в последнее время.

Далее часть 1 - телега про дом.

2ого поехал в дом и сцука нашёл там дохлого летуна термита, причём как раз такого термита что ест деревянные дома. Откуда он один взялся, непонятно - обычно если в доме гнездо или рядом, их много - с другой стороны, далеко они не летают, с быстро типа садятся и или делают гнездо, или дохнут. По этому поводу у меня была печаль и паранойа, что найдётся в доме жесть... и причём в Сиетле термитов почти не бывает, особенно ближе к северу - большинство экстерминаторов с ними вообще не работает даже, так как экзотика. И вот везение блин. Тот, что работает, пришёл только ближе к 20м числам (так как я был в России), всё облазил и сказал что следов термитов не видит, скорее всего одного занесло издалека, хотя может быть рядом где-то гнездо (типа какое-нить дерево у соседей едят), так что типа следите на тему появления ещё летунов, а делать он ничего не рекомендует.

Read more...Collapse )