Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

Category:

2021-08-14 - 30

Так, писать ну совсем лень.
На работе всё было хорошо, потом я был он колл, и как-то с этим и после этого началась какая-то муть и сумбур. После он-колл, который был довольно интенсивным и потом ещё продлился, так как когда я был запасным, основным был новый человек, который нифига не парит, надо навёрстывать в первую очередь то, где люди ждут и их проще всего разблокировать. А это значит, что сижу я короче и пишу документы разные и имейлы, и хожу на митинги. Печаль.
Далее, активно езжу лазать после работы. В принципе, даже сейчас когда закат в 8 вечера, реально полазать 2.5-3 часа, если эффективно. Эх, что ж я в прошлом году не подписался. Атмосфера на Литтл Сай, когда начинаешь лазать 12, мне очень нравится, как-то душевно так, как болдеринг ыы. В сумме ездил 3 раза на сай и 2 на невермайнд (по одному каждого в выходные), 4 раза с 25-летним чуваком, один раз ещё с чуваком с фэйсбука. Оба они лазают лучше меня. Вообще это интересная тема, когда я типа начинал лазать 11, мне казалось что все лазают или хуже, и 11б лезть не хотят, или они 11б пролезают с 1-3 попытки, а моего уровня никого нет. Сейчас с 12а-б та же фигня... я думаю тема в том, что я скажем 11б пролезал с 5-7 попытки, а теперь скажем пролез 2 11ц с трёх. А вот теперь я лазаю 12а с 6-8 попыток, типа пуш ёселф, и начинаю 12б. А большинство народу не проектит так, а лазает типа что они могут с 1-3... мне интересно, когда трасса вначале кажется мало-возможной, а потом типа ты пытаешь-пытаешься, улучшаешь-улучшаешь, и могёшь! Ы. Но таких партнёров трудно найти.
Так что типа на Невермайнд работал над Under Arrest, 12а/б. Оба товарища пролезли её с 2-3 попыток. Я пока сделал 6, там одно неудобное для меня движение, с очень высокой ногой и низкой рукой, т.е. плохо быть высоким. Падал я с него 3 раза подряд, но кажется, если найду с кем ещё ехать на Невермайнд, всё получится ыы. Там ещё есть рядом 12а трасса популярная, но на ней постоянно народ.
На Сай начал работать над Hang It Out To Dry... собрал чисто бэту до кракса. Кракс казался абсолютно невозможным (тут сложное место отличается тем, что оно на гладкой нависающей стене, и зацепы пусть не все плохие, но их очень мало, и типа альтернатив нет - есть 3-4 ключевых зацепа, и всё - из них надо что-то сообразить ы. После пары печальных попыток какой-то лезущий мимо на 12ц чувак подсказал мне мааленькое, но очень важное изменение, так что я сделал первую половину кракса ы. Вот за это я люблю World Wall :) Увы, был уже сильно задолбавшийся к тому моменту, так что после пары падений сдался. Хз, наработаю ли в этом году, но если в следующем году мышцы не иссохнут от старости и цивилизация не коллапсирует, я думаю реально. Ещё попробовал Пропаганду на ТР, это 12д трасса, очень типа классика местного масштаба. Очень техничная и очень сложная, так что всё было печально у меня, даже лучше лазающий товарищ пока не смог её закончить на ТР, хотя прогресс есть... в этот день вообще был забавный день, размялись на баст зе мув, потом он сделал 2 попытки на пропаганде а я одну, и я сделал попытку на хэнг ит аут - ничего легче 12а не лазали, оттяжки из рюкзака не доставали. А когда-то я помню я пытался пролезть первую в жизни 11а :) В общем хорошие ощущения есть и прогресс, но всего, что хотел в этом сезоне, не достиг пока. Эх. Да, в последнее вс основной партнёр был с похмелья, и вот с похмелья он лазает как я, тоже не смог пролезть хэнг ит аут, даже половину кракса не осилил ыы.
Из-за всего этого на самом деле мало довольно делал хэнгборд и в зал помойму один раз за эти дни ездил.. начал растренировываться, лазание постоянно на улице всё же не даёт типа тренировки на силу и выносливость... Эх. Хз, это из-за пуш ёселф - раньше всё было менее серьёзно - или из-за старости, но мне кажется растренировываться стал быстрее.
Один день ездил на Granite mountain собирать дикую чернику (или голубику?), в очень жаркий день. Опять забыл правильный метод - на высоте от 1.2км до 1.6км. или около того растёт чёрная такая черника. Она весьма вкусная, и я всё время там зависаю на часок, потребляя и собирая её. Но выше растёт другая черника-голубика, которая в спелом состоянии всё равно светло-синяя, и растёт на куда более мелких кустиках, чем чёрная. Вот это самая тема, и она собсно и есть то, ради чего туда надо идти, но я каждый год забываю и зависаю у чёрной сначала. Надо в следующий раз сразу пилить наверх ыы. Ещё, кстати, там внезапно обнаружились мелкие кусты ирги, которую походу местные не едят, ну и в принципе по сравнению с черникой она не очень - но, можно вспомнить вкус детства. Ещё встретил там коллегу с работы, который хайкал с товарищем... таким медленным, что я из встретил по пути наверх (они шли вниз), потом я ещё остановился поесть ягод (остановился типа сел на землю и капитально так поел), и всё равно обогнал товарища его на пути вниз ы. Вообще выяснилось, что люди зачем-то ходят на Гранит в августе и не едят ягод ыы.
Ещё ездил в маунтанирс на первую часть курса самоспасения на верёвках, ок курс, и потрындели хорошо с некоторыми знакомыми там.
Жена всё с травмой, может только плавать и на велосипеде, так что с ней зависаем дома и иногда ходим аут.
Subscribe

  • 2021-08-31 - 09-10

    В принципе писать лень, да так и особо ничего не происходит. На работе всё то же, хотя больше работы и меньше фигни, баланс всё же не до конца…

  • 2021-08-01 - 13

    Из абстрактных размышлений, замечу заранее, что на этой неделе у меня в понедельник было мерзкое настроение, во вторник хорошее, а в среду не очень.…

  • 2021-07-10 - 31 много скалолазания и графомании

    За 3 недели опять. Если я когда-нить стану старый и захочу прочитать всё это, меня ждёт большое разочарование ы. На работе сначала было большое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments