Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

2021-08-01 - 13

Из абстрактных размышлений, замечу заранее, что на этой неделе у меня в понедельник было мерзкое настроение, во вторник хорошее, а в среду не очень. Что изменилось? А изменилась очень простая вещь (вообще, самый наверно лучший совет в жизни - если плохое настроение, первым делом прикиньте - достаточно ли (и достаточно ли здоровой еды) вы поели, достаточно ли вы пили воды, и сколько вы спали ночью) - если сидеть допоздна, спать мало, и потом утром сразу работать, то сразу начинает казаться, что всё в жизни катится к чертям. А если встать в 6 утра, съездить в зал, позвонить маме, поделать дел - сразу кажется, что всё отлично.
По работе, интерн закончила свой проект, так что эта нагрузка с меня снята, хотя проект и результат полезный и реалистичный, конечно. Я сказал сорри что такой скучный проект (не я придумал), но она сказала типа было очень интересно ыы - может реально, может вежливость американская. Моя же работа в целом эти дни идёт лучше.

Далее, забыл написать, 31ого ездили на экзит 32, жена пролезла там 10ц со 2й попытки, и пыталась 10д, я допроектил свой 12а, Bust the Move. Тупая трасса на самом деле, начало 10+, и потом очень короткая, очень сложная секция. И финиш тоже 10+. Я всё прорабатывал медленную последовательность перестановки ног, держась за очень плохие руки. И вот, 3я попытка за день (прямо перед уходом), хватаюсь за лучший зацеп на всей сложной секции (на него ещё переход с мизера в треть сантиметра наверно, очень desperate), перехожу криво, и чувствую как скользят пальцы, а мне вот ща надо аккуратно ногу переставить. А дальше я не помню как так получилось, но я короче прыгнул, обе ноги сошли, и я как-то ухватился за чашку высоко (bust the move!), и удержался. Отличный стиль ыыы. Отметили в Норс Бенд Бар энд Гриль.
Далее жена улетала к семье в Техас на неделе, я работал из дома, ездил в зал... в зале поставили трассу на выносливость на кримпах, я всё пытался её пролезть, почти собрал чисто, остался самый верх (устаёшь, так как отдыха нет). Я всё думал, что это будет 11б и я лох. Внезапно, поставили что 12д... шутка юмора. Так, неплохо лазаю, вылез 3 В5, хотя сэт как поставили мне не нравится, тупые какие-то В5. Дома даже поработал над игрой чуть, есть прогресс, перевожу на новый UI framework от Юнити, он реально гораздо лучше, мб не будет как в прошлый раз, когда мне нужно сделать окно опций и я забиваю на полгода ыыы.
В выходной погода была не очень, плюс у жены печаль - она ещё на Веспере слегка повредила ступню, и после недавних походов и скал оказалось, что похоже не слегка, и придётся ей отдыхать несколько недель. Рентген ничего не показал правда, будут делать MRI. Так что она печалится, а я её поддерживаю как могу. В сб тупили дома, в вс поехали в айкию купил полок и т.п. хлама... я тут в течение недели неспеша их собираю.
12ого опять ездил на экзит 32. До нас наконец дошёл дым пожаров, плюс жара нереальная опять, так что условия были маргинальные. В отличие от 2 недель назад, на RDW, который теперь для меня тестовая разминка боем (по тому, как я лезу RDW, можно понять что будет дальше), куча висов. Товарищ пытался пролезть RDW, но не осилил с 2х попыток, хотя чувствуется, что он сильнее меня лазает. И форму быстро набирает, вот молодость... старость не радость. Далее, я попробовал 2 12б, но не долез ни одну, вообще и жарко и скользко и настрой был не очень из-за этого. На Hang it Out To Dry я давным давно долез до кракса, в этот раз даже не долез до него... на Viagro (первый раз) ниасилил более лёгкий первый кракс, далее там большая крыша на слепых зацепах. Чё-то я не подумал, на него мб можно повесить ТР с RDW, надо было попробовать.
А потом 13ого жара опять стала вообще жесть, так что работал из кондиционироапнной спальни. И дым. Апокалипсис, короче.
Subscribe

  • 2021-08-31 - 09-10

    В принципе писать лень, да так и особо ничего не происходит. На работе всё то же, хотя больше работы и меньше фигни, баланс всё же не до конца…

  • 2021-08-14 - 30

    Так, писать ну совсем лень. На работе всё было хорошо, потом я был он колл, и как-то с этим и после этого началась какая-то муть и сумбур. После…

  • 2021-07-10 - 31 много скалолазания и графомании

    За 3 недели опять. Если я когда-нить стану старый и захочу прочитать всё это, меня ждёт большое разочарование ы. На работе сначала было большое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments