Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

Categories:

2021-05-18 - 27

Так, по-быстрому, так как лень.
На работе конец фискального года, плюс в проектах какое-то замедление (как ни странно), так что занимаюсь более абстрактной-экспериментальной фигнёй, от перфа до дата майнинга о том, как нам всё улучшить. А, не помню писал или нет, нам сказали что работать из дома можно будет до сентября минимум, а в это время перетасовали все офисы... у меня будет офис на 26 этаже ы, если делать кардио по лестнице сразу будет максимальный чэллендж. Оказалось, тут куча старожилов, офисы дают по выслуге, и я надеялся что в этот раз мне достанется окно, но увы! Когда до меня дошло, на выбор был или свой офис с дверью, или у окна, но аквариум на четверых. Пришлось пока без окна.
В зал ездил 5 раз, 3 раза один, так как жена боится травм, хотя пару раз с женой в северный и обычный. Чё-то лидировал как-то вяло в северном, очень боялся упасть хз почему. Зато когда один был, начал работать над В6... одну почти наработал, пролез первые 95% (до последних 2х движений), и с середины 2/3 до конца), но потом силы сделать целиком иссякли, а на следующие день её разобрали ы. Ещё над парой работал, ну 2-3 В5 пролез.
За страх на лидировании виню чипирование Биллом Гейтсом... 20ого поехал после зала сделал второй укол, я когда смотрел что Модерна самая эффективная, не посмотрел что у неё ещё и самые конские побочки, так что 20ого вечером валялся как с гриппом, 21ого было трудно думать (чипы инсталлировались, видимо), так что почти не работал, на диване тупил и читал с трудом, 22ого ещё тоже не 100% но уже сделал физ-ру, а теперь вроде полёт нормальный.
25ого с женой ходил аут поесть более пафосной мексиканской еды, чем обычно, чё-то я давно мексиканской еды не ел, вышло очень зачётно.
26ого вечером ездил на Маунтанирс на проверочное занятие по спуску к зависшему-увечному второму скалолазу с верхней станции. На вертикальной стене проработали всё, надеюсь я не забуду всё через неделю ы.
Subscribe

  • 2021-08-31 - 09-10

    В принципе писать лень, да так и особо ничего не происходит. На работе всё то же, хотя больше работы и меньше фигни, баланс всё же не до конца…

  • 2021-08-14 - 30

    Так, писать ну совсем лень. На работе всё было хорошо, потом я был он колл, и как-то с этим и после этого началась какая-то муть и сумбур. После…

  • 2021-08-01 - 13

    Из абстрактных размышлений, замечу заранее, что на этой неделе у меня в понедельник было мерзкое настроение, во вторник хорошее, а в среду не очень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments