Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

Categories:

2021-02-01 - 09

В общем так, на работе образовалась некая запарка, так как чё-то я не учёл, как мало дней в феврале, если вычесть отпуск и он колл. Так что пытаюсь до отпуска закончить кое-какие фичи быстрее, ну и 2.5 дня убил на он колл, как обычно бывает на новой ротации, никаких звонков, зато куча бестолковой рутины.
Так сижу дома в целом, погода тут не очень, то дождь, то дубак (ну, по местным меркам дубак, до снега пока не дошло).
7ого ездил в зал болдерить со знакомой одной, ничего поболдерили, потом выпили пива, потом приехала жена (я планировал лазать, когда жена планировала делать айс клаймбинг, потом айс клаймбинг отменился, но перерезервировать уже было поздно, так что жена съездила хайкать), выпили ещё пива, чё-то короче я выпил многовато пива, но в целом отлично посидели.
Ну и по утрам ездили только в зал несколько раз, обычно в северный. Тут один раз сегодня поехали в не-северный, там там куча народу и трассы ещё с августа, нового очень мало, плюс я внезапно потянул трицепс на крыше, вот это печально, очень несвоевременно.. надеюсь, за несколько дней пройдёт.
Из резолюшнс большие проблемы со здоровым питанием - питаюсь не здорово пока. Бухаю опять же.
Дочитал Cynical Theories, очень отличная книжка про истоки и состояние расовых-феминистских-... "исследований" последний 10-30 лет. Книжка сама к ним ещё +- по доброму, и разбирает подробно, но мне полностью подтвердила подозрение, что по сути это всё пост-модернистская религия. Особенно характерен один пример (идущий через всю книгу с цитатами), что когда какой-нить чувак с воспалённым мозгом заявляет, что типа наука или там математика это происки белого империализма и шовинизма - это не фрик, это на самом деле один из основополагающих принципов всей этой движухи, причём от самых истоков. Просто на публику обычно говорят про социальную справедливость и т.п., а совсем уж полная бредятина от тех же авторов остаётся в профильных журналах. Что было с одной стороны неожиданно, а с другой характерно. В общем, связи с реальностью всё это имеет не больше, чем сверхчеловек Ницше или божья благодать. Сборище ебанутых гуманитариев. Вот так и живём ыы.
Subscribe

  • 2021-06-25 - 07-09 вкл адскую жару и Порт Анджелес

    Ну что тут писать, работаю как прежде, чё-то всё сумбурно и не очень интересно, планирование типа идёт. Ещё к тому же пара человек, занимавшиеся МЛ,…

  • 2021-06-14 - 24

    В общем писать лень, все две недели почти вот работал из дома, под конец финансового года старые проекты кончаются, а новые пока не начались, и чё-то…

  • 2021-06-05 - 13 - Москва

    5ого прилетел в Москву в 12 дня... в этот раз не было удобных билетов не через Европу (где нужен тест для пересадки), обычно я предпочитаю под вечер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment