Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

Category:

2020-07-13 - 30

И как обычно.
Сидим в общем дома, работаем из дома, работа после запарок и потом интересных задач перешла в среднее состояние, когда запарок меньше, но и работа сейчас не очень интересная. Вообще ща инфраструктурной работы меньше, что печально.
Пару раз сходили в рестораны, они тут открыты со всякими ограничениями. Начали потихоньку открываться залы скалолазные, хотя тоже с идиотскими ограничениями и лимитам, так что приходится заранее бронировать время, и увы они в 6 утра не открываются, хожу позднее. Зарегистрировался в болдеринговый зал, что раньше открылся, там довольно мало увы маршрутов, а теперь внезапно сделали новые ограничения и нужно заранее выбирать треть зала где лазать, что совсем печально, как раз сегодня был первый такой день, я быстро пролез все до единой В0-В4 (грэйды там тоже оптимистичные), а В5 оказались на скользкие ноги все в этой зоне, так что работал без перспектив над В6-7. Правда, одну В6 в этом зале я кстати пролез, там такой полу-прыжок в сторону и надо удержаться на руках, когда ноги слетят, как раз хорошо видимо идёт после 3 месяцев хэнгборда ы.
К зубному ходил, зубной короче напортачил и придётся мне опять туда идти в ближайшее время, чинить что она не досверлила (я отколол старую пломбу случайно уже с месяц назад, и всё воз и ныне почти там).
19ого ездили лазать на 32, лазали разные более-менее лёгкие маршруты, выносливость у меня конечно никакая, пролез 11а со 2 попытки чисто, потому что там перед краксом можно почти без рук постоять ы. Жена пролезла 10ц нависающую чисто, что очень приятно. И заонсайтила 10б.
Далее жена уезжала на неделю в поход, так что я неделю сидел дома, тупил, читал книжки, и т.п. Блайндсайт реально очень хорошая книга, кстати. Начал играть в Олд Уорлд, такая более РПГшная цива про древний мир.
Далее тут неделю установилась адская жара (обычно в Сиетле в год 1-3 недели снега и 1-3 недели жары), мы думаем надо в дом ставить кондеи уже, как обычно увы я думаю если ставить в жару все кондеи раскупили и установщики забиты на 2 недели вперёд. До следующего года надо точно поставивить.
А, ещё 26ого ездил один на Мэйлбокс пик, зашёл что удивительно за 1:49 вверх (~1.3км вертикальных за 3-3.5 горизонтальных, очень крутая тропа :)), моё предыдущее лучшее время было 1:56 пару лет назад и мне казалось я не в форме по последним походам, может это просто жена без работы и с постоянными походами в слишком хорошей форме ы.
Вообще жесть, июль прошёл, а пролезли по сути только Прусик из нового из тик-листа. Маловато будет!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments