Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

Category:

2020-05-16 - 06-02

1-2-3-4-5 продолжаем забивать. Как-то вообще не очень эти дни, злой какой-то.
15ого ездили в Вантадж, был день жены, лазали разный трад, со смежных станций попробовали пару сложных маршрутов на ТР. Один известный стэм 12а трад, там раньше были болты но их порубили, так как типа можно в трещину ставить микро-снарягу. На болтах я бы его попробовал полидировать, а так ну понятно. Я если често вообще не понимаю пуристов трад скалолазания с земли... эстетика и т.п. помойму роляет только в горах или в диких местах, а не если 15 минут от парковки и всё и так в болтах рядом. А если типа тренироваться хочется то можно игнорировать болты и ставить свою снарягу так и так. В Европе судя по тому что мы видели народ ставит болты в трещины только в путь и везде полно крючьев, в том числе новых, станции спокойно укрепляют цементом, и т.п. Даже в горах. А тут, как и в других областях от искусства до оружия и от еды до уникальной культуры предков, куча любителей помойму просто с сильно завышенным ЧСВ, которым ну очень не пох всякая почти бессмысленная ритуалистическая фигня. В общем короче для меня сделали только с той же станции ТР смешанный маршрут 11ц, но там традовая часть лёгкая, так что видимо когда-то (уже осенью, когда там будет не жарко опять) я его попробую.
Потом неделю сидели дома, как обычно работа, физ-ра, много с женой зависаем, я много сам по себе туплю. На работе в последнее время как писал дурацкая работа, которую изначально тем кто начал не стоило начинать, и ещё всякая фигня так как интеграция. Надеюсь интеграция закончится рано или поздно.
23его опять ездили в Вантадж, было уже жарковато но на Миддл Ист стенке ничего. В теории был день жены, но мне тоже хотелось полазать так как я он-колл был потом 8 дней. В итоге увы лазали кучу дурацкого трада, и зачем-то пошли далеко на какой-то странный и страшный маршрут, который 5.7 но как в индексе 5.7, и жена его лезла полтора часа помойму, и я стал злой, потому что мне ничего полазать время не осталось. Сделал одну попытку на фокал поинт почти в темноте, естественно мозг был не в том месте так что зря вообще полез, разве что ради физкультуры ы.
Далее я был он колл 4 дня первый, в пн был выходной у нас так что 2 дня сидел дома, к счастью погода лазать везде была маргинальная ы, так что мало что потерял. На работе он колл был мутный, но без ночных звонков и жести, так рутина всякая. Так как обычно, дом-физра-жена-тупняк, разве что один день вышел пробежаться вокруг Гринлэйк. Подтянулся 5 раз с 32кг добавочного веса ы. Попытался заюзать противовес чтобы на одной руке подтягиваться, но увы та система что у меня работает только для висов на хэнгборде, когда противовес не двигается, так как иначе он мешает прямо где ты. Ну и на хэнгборде как оказалось на одной руке ещё и хват не сделать нормально. Короче увы. Надо ещё турник повесить где-нить.
В сб так что было дома, в вс ездил куда-то возможно что-то нарушать, а куда не скажу, но было отлично вообще.
Насчёт протестов, жена ходила на мирный протест для детей и пенсионеров в школе один день (почти все были в машинах и ехали колонной по кругу). Я изначально чуть сочувствовал протестующим, но после всей этой фигни тут в последние дни начинает казаться, что хотя по разным грабителям и вандалам непрактично стрелять, так как можно зацепить мирных, плюс даже если не зацепить это всех обозлит - с чисто моральной точки зрения уже пора. Прям делать засаду в закрытом магазине каком-нить, ждать пока "протестующие" туда вломятся пограбить, и всех на поражение. Хотя менты конечно тоже отличаются иногда неадекватными выходками, но они всё-таки помойму в среднем куда более адекватные и сдержанные, учитывая обстоятельства. Короче, разнесут по бОльшей части в своих же районах магазины, обозлят ментов на годы вперёд, да ещё и трампу рейтинга добавят перед выборами - как обычно крайне-левые может и чуть меньшее зло чем правые, но зато ну очень сильно тупее. Так что в этой борьбе бобра с ослом я теперь ни за кого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments