Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

Categories:

2020-05-02 - 15

Как обычно сижу дома.
2ого в сб ездили куда-то, а куда не скажу ы, но было весело.
3его в вс ездили в Вантадж, был типа мой день но чё-то я неважно себя чувствовал, и лазал плохо, плюс как я хотел пошли исследовать новую стену, она оказалась не очень - там внизу короче провал в стене, как широкая мини-пещера, поэтому у всех маршрутов внизу вся сложность, и как ни странно плохо для высоких так как надо скукожиться. И страшно падать так близко от земли ы. А потом всё. А около одной приятно выглядящей трассы пчелиный улей и 100500 пчёл ы. Потом дошли до МнМ стенки, мб там будет пара проектов приятных на тонкость, но в этот раз уже так себе было.
Далее дома всю неделю. На работе некий стресс, меня подписали помогать временно на проект, который с самого начала давным-давно, помойму, затеяли по полностью надуманным причинам и который я знал что не успеют в срок, хотя я как мне кажется мог сделать по своему раньше, проще и быстрее ы. Что слегка бесит. При этом основные дела тоже надо делать... и ещё хочется заодно сделать это проще и быстрее ыы, чисто для контраста, но по сумме времени пока нет.
Белки нашли путь к моей кормушке, я ещё перевесил на край крыльца чтобы птички не кидали семки на крыльцо, и теперь с краю белки с кучей акробатики могут достать семки тоже. Хотя помойму это только одна белка просекла, остальные бегают вокруг и не пытаются даже лезть. Берёт по одной семке, вися вниз головой и иногда падает нафиг в процессе ыыы. Придётся обмотать водосток колючей проволокой, чтобы не было доступа.
Дома играю в Тиранию и много зависаю с женой, в т.ч. смотрим Коммьюнити.
9ого в сб гуляли с женой вокруг Гринлейк, а так тупил дома.
Далее на этой неделе у нас открыли официально скалы-горы, так что 10ого поехали на экзиты. На и вокруг парковки 100500 машин, но в основном хайкеры, скалолазов много но не слишком. Оказалось, что на экзитах есть 6-питчевый спорт маршрут, попробовали его, но на третьем  питче нас стали конкретно стрэйфить какие-то ястребы-соколы, у которых походу там гнездо недалеко. К счастью для нас ы третий питч самый прикольный, траверс и очень экспозд секция, как раз траверс за кусок скалы где птички не видят, а потом вылезаешь и птички слегка охуевают и начинают проноситься с когтями навынос в двух метрах ы. Ну и вообще это плохо, так как если их нервировать они гнездо забросят с птенцами, так что мы свалили. Обычно когда находят такое закрывают трассы до июля, пока они не закончат. Я потом попробовал ещё 11ц недалеко, на выносливость (коей нет без зала), так что без особых сложностей в каком-то месте, но с кучей висов. А, был опять мой день так как жена свой день на экзитах не хотела, а мультипитч на сложился.
На неделе далее всё то же, чё-то как-то рутинно-геморно всё, и работа эти дни не радует, и отдых сумбурно, надо чё-то встряхнуться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments