Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

Categories:

2020-04-19 - 05-01

Вообще лень писать. Ну, сижу дома, в основном потому что зал закрыт, кабаки закрыты, что тут делать. У жены работы сравнительно мало, так что за едой тоже ездит в основном она. Бегать чтоли начать. Делаю всякую рутину, по дому там, налоги доделал (при смене работы забыл добавить автосписание оказалось, и остался должен с процентами ы), с женой зависаем много смотрим Коммьюнити, в Тиранию играю чуть. Физ-рой вот занимаюсь 2 дня через 1, а не как раньше. Впервые умудрился за два дня хэнгборда и подтягиваний с весом сделать так, чтобы заболели оба предплечья одновременно ы. Фэйстаймим с семьёй жены раз в неделю. А, читал гайдбуки по экзитам и вантаджу, пора короче как по резолюшнс, начинать исследовать новые стенки и маршруты, у нас тут с 5ого опять откроют парки-горы-скалы, пока.
Хотя, как обычно, злостные знакомые знакомых ездят в Вантадж нарушать, не дожидаясь открытия. На мидл ист стенке и под ней на новых стенах неплохо полазили, и на саншайн в другой день. Знакомый даже пролез парочку 11а чисто, и кое-чего ещё попробовал.
Subscribe

  • 2021-08-31 - 09-10

    В принципе писать лень, да так и особо ничего не происходит. На работе всё то же, хотя больше работы и меньше фигни, баланс всё же не до конца…

  • 2021-08-14 - 30

    Так, писать ну совсем лень. На работе всё было хорошо, потом я был он колл, и как-то с этим и после этого началась какая-то муть и сумбур. После…

  • 2021-08-01 - 13

    Из абстрактных размышлений, замечу заранее, что на этой неделе у меня в понедельник было мерзкое настроение, во вторник хорошее, а в среду не очень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments