Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

Category:

2020-04-04 - 18

Ну, продолжаем сидеть дома. И две недели ничего не писать увы.
Вообще я лично перехожу в пятую стадию локдауна - запасаюсь поп-корном и надеюсь, что накопленной "привилегии" хватит, чтобы меня лично не так сильно коснулось... сделать я всё равно ничего не могу, даже если локдаун-клоуны устроят мировые девяностые, и её не хватит. А то я первое время волновался, читал новости, даже немного спорил в интернете. Но, как говорится, если кто-то, несмотря на все уговоры, очень хочет прыгнуть головой вниз в сортир, не надо прыгать его спасать - надо отойти, чтобы не забрызгал ыы.
4-5 в выходные я так и так был онколл, так что сходил только с женой в ПЦЦ рядом, купить кое-каких продуктов, и потом в вс погуляли вокруг гринлэйк.
Всю ту неделю работал из дома довольно, помнится, продуктивно. В ср 8ого съездил за едой только, и в спортивный магазин - вот где оказался дефицит, среда был день доставки у них, и то оказалось им теперь в неделю привозят один(!) 20.5-кг блин для штанги, и его этот блин к обеду уже продали. Пришлось купить блины на 10.5 и ~4.5кг (подтягиваться и хэнгборд делать с ними, хотя такими темпами и штангу придётся покупать).
В выходные 11-12 мы, конечно, блюли локдаун, молились, постились и слушали радио Радонеж, а вот одни знакомые наших знакомых (да-да, эти ребята) поехали оба дня лазать, в вантадж а потом на экзит 38. В вантадже типа закрыто но было относительно много народу, даже кэмпилось дофига. Полазили (они) неплохо, поработали над одним проектом, было жарковато но в целом ок, без зала с выносливостью труба. На экзитах соответсвенно (сказали) было тоже относительно много народу, учитывая что было прохладно и камень казался из-за этого острым и скользким одновременно.
Всю неделю далее работал из дома (вот кстати и позитивная сторона! хотя по понедельникам я бы ездил в офис лучше, для мотивации), и вообще от оного дома не отходил, только в честь хорошей погоды чуть в саду покопался, в основном деревья полил и т.п. Работал на сей раз менее продуктивно, так как было много хаоса, сумбура и интеграции, но в целом кое-чего допилил. Делал физ-ру и хэнгборд, чуть надовал палец увы один день, но вроде быстро прошло, надо аккуратнее будет нагрузку повышать. Начал тут играть в игры, так как времени чуть больше - Норсгард и Тирания. У последней интересная завязка для начала.
В эти выходные знакомые тоже хотели ехать куда-то, но внезапно в последний момент прогноз поменялся на печальный на сб, вот за дождь идёт, и как раз я хотел один день гик аут, так что я решил сидеть дома в сб.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments