Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

Categories:

2020-03-25 - 04-03

Даже не знаю, что и писать. Сижу дома, больше потому что делать нечего, и одни выходные была плохая погода, а в эти я он колл. Некоторые дни хорошие, пара дней были плохие по разным причинам, в основном ок. По работе неплохо, только увы из-за того что я допилил ряд главных своих фич и перешёл на менее срочные, мне начали подкидывать более важные фичи из другой области, что печально. Хамблбрэг ы. Так в целом всё то же самое, только опять же из дома вечером трудно перестать работать. С женой много зависали, смотрим Чёрное Зеркало и Survivor. Игрался в Планетфолл, игра ок но не цива конечно. Стори-билдинг аспект у цивы для меня посильнее.
Начинаю систематизировать тренировки на время локдауна... короче нельзя делать через день хенгборд так как руки не восстанавливаются у меня, решил делать тройками - хенгборд, не хенгборд, отдых. Подтягиваюсь с гирей в обычные дни ы. Посмотрим как пойдёт. Замышляю всё построить стенку на заднем дворе, но на самом деле я был лучше кому-нить заплатил её мне построить, по крайней мере каркас надёжный так как нам иначе крепить её не к чему, а сейчас с этим труба... боюсь лень победит.
28ого одни мои знакомые (да-да) ездили на Маунт Вашингтон игнорировать карантин. Там рядом с закрытой парковкой много места, и народу было прилично, особенно учитывая что погода была ужасная - дождь, холодно и мрачно. Машин 15-20 + они сменяются в течение дня. Знакомый мой (ы) даже не дошёл до вершины, так как надо было одевать непромокаемые штаны, плюс травма колена увы внезапно решила чем выше, тем больше болеть, и решил он не рисковать сейчас (подвернёшь будет жесть), и пойти вниз.
Вообще пока нужно чисто кардио в начале сезона, а это лучше как мэйлбокс пик когда снег стает - без ботвы по тропе 1.3км вертикальных, заходишь спускаешься и всё. Когда снег, дождь, тропа местами скользкие камни, местами мокрым снегом на метр завалена это не кардио, а дроч, так как нельзя быстро идти.
Далее, мы на этой неделе думали, отменять отпуск или нет, так как в Неваде всё было довольно расслабленно пока. Но вот Неваде тоже начался тотальный локдаун театр, плюс мы подумали что мы хотели лазать амбициозные маршруты - сложные для нас и далеко от дороги, опять же риск сейчас есть отнять у кого-то койку если что. Если бы ехали на пляж загорать я бы 99% поехал :) Ну ладно, поотменяли всё, эйрбнб мужественно вернул все деньги - жалко, обанкротятся они, хороший был сервис.
В эти выходные я он колл так что так и так сидел бы дома, чем и занимаюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments