Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

Categories:

2020-01-31 - 02-05 и резолюшнс часть 1

31 января на работу ездил и уже ничего не помню.
1ого жена опять уехала бродить по невысоким, замороженным горам, а я дома делал дела, чуть гик аут, сделал хэнгборд и физ-ру, и ходил в магазин. Потом вечером с женой смотрели чёрное зеркало и зависали вместе.
2ого у меня был ДР, в честь чего далее напишу резолюшнс. На сам ДР утром с женой поехали в зал лазать, лазал я чё-то не особо, пролез несколько 11б-ц-д на лиде, но все с висами и вообще. Потом пошли погуляли вокруг Гринлэйк, зашли поели кокосовых и прочих лимонных пирогов, и пешком же пошли в ЮДистрикт, благо погода была отличная, разве что прохладно. Там по пути зашли в зоомагазин посмотреть на мышей и в случае жены подержать морскую свинку ы, и вновь подумать а не завести ли нам чё-нить. Потом там же в кино, посмотрели Джентльменов, довольно зачётно помойму, но до ранних фильмов Гая Ричи конечно не дотягивает. И актёры как жена заметила звёздное собрание старпёров. Но вообще весело, особенно тренер и отнимание мобильников у детей. Потом в Уоллингфорде поели суши и японского гриля (тоже зачот), купили чуть еды и домой.
3его на работу, на автобусе начал листать новую книжку по ред рокс, потому что старую мы кому-то одолжили и хз кому. Не заметил я что-то особо новых трасс, которые нам роляют, заметил только что для сингл питч спорта хорошо лазать 5.11 спокойно, так как полно многозвёздных трасс 5.11 и выше, а ниже мало. В любом случае, мы в основном планируем мультипитч, но хотелось бы залезть чёнить нависающее такое и wild. На работе сейчас много конкретики, об этом ещё будет ниже в резолюшнс, так что хуячим ы. Жена сделала вечером грибы и пирог, так как после-ДР (на ДР то мы всё аут ходили).
4ого в зал ездил, лазал не очень, как-то руки быстро устали, ощущение будто после выходного не восстановились. Работал на V5+, так как почти все В5 уже пролез. Думал в этот раз она пойдёт, но там как раз один нависающий вис на плохой левой руке, так что не сдюжил. Видел знакомую из маунтанирс. Потом на работу, на работе была куча внезапных митингов, где я изображаю полу-тэк-полу-лида ыы. Вечером с женой.
5ого встал рано, делал всякие дела, ставил убунту на миникомпьютер опять ы, и читал. Думал с коллергой закарпулиться, он тут в Сиетл переехал недалеко от нас, но у него шина сломалась, так что автобус. На работе работал ок, но было много сумбура, вот домой приехал, постю что в автобусе написал.

Далее резолюшнс, которые я пишу на ДР как обычно, а не на новый год. Сначала прошлые итоги.
По первому, работа, с работой короче появилась ясность и стабильность, так как есть большой проект с чётким дедлайном, где нужно много и архитектурить, и с другими командами разбираться, и программировать. На самом деле так работать это мой конёк, когда всё чётко и понятно, и так работать приятно, так что пока меня это устраивает, в общем резолюшн достичь ясности выполнен. Но с другой стороны, есть негативная сторона что вот так ходишь на работу, работаешь, всё по колее, успехи там периодически, но это не рост. На мета уровне это не челлендж, конечно. Я думал там мб больше в АИ-МЛ углубиться, но вот поговорил с коллегами, почитал и чё-то мне эта область не очень нравиться, плюс понятное дело отчасти начинать лень. Или другая область более исследовательско-экспериментаторская работа в нашей области, которая у нас тоже нужна. Нои легко ехать на том что хорошо получается, так как пока типа это главный приоритет.
По второму полный успех, я пролез РДВ псевдо-5.12а, и на сделал почти успешную попытку на Lay of the Land. Но как выше писал по ощущению то был пик формы, хотя хз. После Коста Бланки особенно, я понял что реально хочу фокусироваться ещё больше на спорт скалолазании. Я чё-то думал больше трад лазать, но думаю учитывая что силы воли тренироваться много, как некоторые, у меня обычно нету, надо её последние остатки плюс последние остатки молодости посвятить тому чтобы лазать сложнее ыыы.
По третьему полный провал, прогресса над игрой почти 0, и реюзабл бэйс писать типа библиотек и т.п. меня особо не мотивирует, если нет идеи в которую я реально верю. А её нет. Плюс чё-то по вечерам после работы мне лень программировать, а по выходным скалы-горы, жена, игры, книги, алкоголь. Эх. Мне хочется не писать игры, а НАписать игру, так чтобы короче база уже работала, а я мог бы только с правилами и симуляцией играться. Думал над тем, как сделать чтобы больше можно было с симуляцией играться, но в то же время чтобы был прогресс. Пока не придумал особо.
По четвёртому успех, добил бэйзик курс, даже сделал ещё добавочный трад курс, пролез из местных Калкулус Крэк в Сквомише и Кенгуру Темпл. Хотелось бы пролезть больше таких тик-листовых маршрутов, но в принципе ок, особенно учитывая что Кенгуру Темпл меня разочаровал чуть-чуть, очень лёгкий маршрут с очень длинным подходом, по ощущениям не отличается от какого-нить скрэмбла или хайка. Да, ещё хотя я это не написал в том году, из тиклиста не скального зашёл на Рэйнир наконец-то. Давно хотел разок сделать, это как марафон пробежать ыы. Больше особо не тянет пока на ледники, разве что небольшие.
По пятому бэклог чтения, заметок и т.п. ок, прогресс есть, хотя не такой быстрый как мог бы. В принципе основное нововедение в этой области что я стал более агрессивно удалять из списка всякую фигню, которая на самом деле не нужна, особенно политику и прочее подобное, и более бегло читать разную байду типа про алгоритмы и т.п., раньше я долго вникал и т.п., а ща типа суть уловил, а вникать буду если конкретно пригодится.
На основании этого короче будут резолюшнс дальше.
Но тут автобус приехал ы, да и вообще про них хочется подумать в халате с бутылочкой пива, так что они будут потом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments