Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

Categories:

2020-01-25 - 30

25ого утром-днём дома опять гик аут но не очень, опять в основном рутина и разные такие вещи, не играл в игры не писал код почти, эх. Потом поехали в маунтанирс на ужин для волонтёров, там было дофига народу, награды самым волонтёристым, еда, пиво, вино и т.п. Видели много знакомых, трындели о том о сём.
26ого в зал северный, гравитация была высокая и поэтому лидировал слабо, даже 11а не заонсайтил, разных 11д-12а сделал на ТР ок, но в целом не очень лазал. Потом прямо оттуда жена меня закинула на настольные игры в ЮДистрикт в пивную, отлично поиграли, в Гайа проджект что я принёс, всю игру лидировал но в итоге второй, в несерьёзную игру про зомби где я быстро понял что не могу выиграть и поставил цель скормить зомби как можно больше товарищей по партии, но не всех вместе, так что игры скатилась в лулзы для всех, что я думаю получилось хорошо, в такие игры ради победы не играют ы. Потом в ещё более менее простую стратегию новую для меня, опять второй хотя тоже были лулзы потому что помойму я нашёл в ней сломанную механику и всю игру делал одно и то же, аукционы ы, приводя не желающих торговать в раздражение. Потом с несколькими товарищами сходили недалеко в псевдо-немецкий бар поесть-попить пива.
27ого на работу, ничего уже не помню, вроде работал ок, вечером с женой чтоли, и рано спать.
28ого утром в зал очень рано, лазал автостраховку, всё то же - куча маршрутов подряд на эндуранс, потом работал над той же 12-, так как нового ничего не ставили давно. Сделал прогресс, и кажется понял всю бэту целиком, но так и не пролез ы. Потом работал из дома, ок продуктивно, вечером поехал в маунтанирс волонтёрить инструктором на первый урок навигации (типа как пользоваться компасом, картой и т.п.), ок в принципе, даже приятно, особенно когда помогаешь кому-нить кто совсем тупит (скажем, начинает идти по компасу туда, куда указывает красная стрелка, или не видит на карте где гора где ложбина) типа по шагам, наводящими вопросами, и видишь как у него появляется постепенно понимание что к чему. Вечером сидел допоздна, но опять чё-то какие-то мелочи, в инете затупил, и т.п., чё-то в последние 2-3 недели не получается качественно гик аут никак.
Вообще кстати у меня бывает такой режим иногда, когда типа день встал в 530, в зал, вечером до 2-3 не сплю - так как следующий день в зал не надо, встаю в 930, вечером ложусь рано типа в 10, так как опять в зал надо, в 530 встал в зал... Получается длинный день-короткий-длинный-короткий. Я кому-то это рассказал, и получил ответ типа не, я так не могу типа, менять время каждый день. Вот мне если подумать пока повезло с организмом, что я могу.
29ого на работу, на работе был статус митинг, все слегка запаздывают к дедлайнам и всем был сделан небольшой втык, чтобы лучше работали ыы.
30ого утром в зал, болдерил отлично, залез 3 В5 (хотя одна лёгкая, так как как обычно поставили дурацки в соревновательном стиле, всё на длину рук завязано), пару-тройку В4, работал над новыми В6 и В5+, на последней прогресс даже, В6 трудная, хз получится ли. Потом на работе как обычно, вечером с женой зависал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments