Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

Categories:

2019-11-23 - 12-01

23его короче дома делал рутину и фигню, учил испанский, играл в пасфайндер, но в целом день ощущался непродуктивным, тупил много.
24ого поехали с женой в Кэпитол хилл, ходили там гуляли, ели плюшки, сходили на экстатические танцы ы (когда короче музыка играет и все колбасятся кто как хочет, по правилам нельзя типа разговаривать, но в целом всем пофиг, просто такая микро-дискотека утром с налётом його-медитации), потом там же пообедали и поехали в зал, лазали лидировали, я не очень лазал, но ок. Народу было очень много. Потом гуляли там в районе шлюза, ок, хотя у жены была хвостовая часть хандры, про которую я до этого писал.
25ого на работу, в обед купил жене подарок на ДР, вечером постригся и ещё купил печеньки ы, а так ничего особенного.
26ого у жены был ДР, но у неё давно уже был план вечером смотреть фильм с подругами, так что виделись только утром считай, поздравил как водится, ну и поздно вечером. Утром я в зал, потом на работу, потом поехал к друзьям играть в настолки пока жена была на фильмах, ок посидели, но игра что там товарищ хотел играть оказалась сложновата для двух других, они особо не играли до этого не во что. Ну хоть пива попили ы. Потом поздно вечером с женой.
27ого на работу ездил и ничего не помню. Собирались.
28ого начался длинный четырёхдневный выходной, мы утром поехали в Вантадж, там недалеко от скалолазания есть резорт на берегу реки с пафосными домиками и праздничным ужином по случаю. Мы вообще даже в Смит Рок хотели поехать, планировали пару недель назад, но хорошо что не поехали, погода везде была жесть, очень холодно. И несмотря на солнечный прогноз, облачно... так что мы даже не доехали до скал, а приехали в какие-то холмы и пошли хайкать по слегка заснеженной степи. Там типа есть невысокие горки, но было холодно, ветренно и вообще, так что мы без особых целей просто дошли до ближайшей гряды холмов побольше. Сначала хотели найти верхнюю точку вдоль вершины её, но стоило только высунуться, стало сдувать, так что походили пока не надоело, и обратно ы. Поехали в резорт, там сидели пили вино, ели типа деньблагодаренческий буфет, и потом тупили в домике вместе.
29ого думали после ленивого утра тупо в Сиэтл, но решили посмотреть как там на скалах. Несмотря на прогноз +2 (по Цельсию), на солнце оказалось весьма ок, камень даже прогрелся неплохо. Правда, закат сильно рано в это время, а приехали поздно, так что получился короткий день, я 4 маршрута сделал а жена 6 (2 по 2 раза просто, типа проекты). Я попробовал даже старый 11б один, но увы хуже чем обычно, разве что нашёл пару зацепов получше, мб в следующий раз. А, на финише его короче очень легко, и камень такой блоками, сунул я руку за блок и оттуда такой злобное шипения, я в панике вщёлкнулся куда-то повис ы. Видимо змея отдыхала. На обратном пути в Эленсбурге поели.
30ого жена поехала хайкать, я дома тупил, убирался, делал рутину, внезапно чуть над игрой поработал, но чё-то если често я не верю что я её когда-либо закончу. Может только если рано на пенсию уйду и будет время и на все прочие занятия, и на потупить, и на социальную жизнь, и ещё останется. Я тут подумал, что многие идеи про симуляцию у меня довольно похожи на игры типа Виктория 2 и Хартс оф Айрон, но в то же время я нифига в них не играю, так что что-то тут не то. С другой стороны, Парадоксовские игры, что я пробовал, мне не очень нравятся тем что мир уже типа построен, нет открытия-гонки за территорией и т.п. как в большинстве стратегий походовых, у всех определённые стартовые условия, плюс сэндбокс - нет победы по сути. Хз. Жена вернулась рано, далее пополам с ней и один опять.
1ого утром встал поздно, в основном короче сделал пирог, сделал хэнгборд, и поехали с женой на к друзьям, типа френдсгивинг. Народу было дофига для домашней вечеринки, что в какой-то степени хорошо так как все разбиваются по более мелким группам и мы отлично пообщались с уже знакомыми-друзьями ы. Еды тоже было очень много, как принято на день благодарения я объелся жесть ы. Особенно 5 пирогов это да ы. Отлично посидели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments