Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

Categories:

2019-11-07 - 22

Тема что чем больше забиваешь тем ленивее всё это писать и ещё больше забиваешь продолжается. Так что быстро напишу так.
Сначала общее.
У жены в середине-конце месяца была хандра, так что была пара конфликтов-неприятных эпизодов, но сейчас вроде всё хорошо.
На работе короче уже не помню когда был митинг, в котором нам значительно ускорили планы проекта, так что работал больше, но в целом как обычно последний дэдлайн все послипали, и я даже был готов бы чё-то задеплоить но нету входных данных от другого компонента. Так что будем интегрировать после дня благодарения.
В зале было смешно, чуваки постоянно ставят В6, я пролез 3 В6, реально конечно лёгкие, и их тут же даунгрейдили в В5, а одну вообще в В4 (я её с первой попытки пролез). Причём из разных сетов типа. Как будто специально смотрят что я пролез и даунгрейдят.
Далее.
7ого оставил машину менять шины, так как как писал одна плавно сдувалась постоянно и подкачивать каждый день достаёт ы. Поехал на лайм байке аж до ЮДистирикта до автобуса, лайм байк на таких расстояниях стоит как пол убера, хотя ехать приятнее.
8ого в зал и на работу.
9ого на работу и с женой ходили в Шерпа Хаус, прикольный ресторан, но не романтичный ы. Да, тут рядом французский ресторан и туда не пускали детей (21+), это было огромное преимущество, а теперь видимо так как субурбия, поменяли политику и детей пускают, и тоже стало. Ходить больше некуда ы. Я не понимаю, зачем таскать мелких детей в ресторан, хуже чем в самолёте - с детьми надо сидеть дома. Не люблю короче я детей вообще. Жена их не то чтобы совсем не любит, но шум и хаос от них не любит больше, чем я не люблю их в целом ы.
10ого с товарищем поехали в Вантадж, лазал не очень, но лучше чем в прошлый раз, пролидировал (не чисто) пару новых 11а и по мелочи, сделал ТР на одной 11ц, на который кракс увы не в моём стиле и страшный (надо вклипываться в болт довольно близко от земли с маленького андерклинга). Мб когда-нить полидирую её. Вообще неплохо пообщались к тому же, на обратном пути в Дрю Брю заехали.
11ого работа, вроде делал хэнгборд. Я тут пытался усложнять хэнгборд, но пока от этого только связки заболели. Хз, короче вообще тут фоном была печаль, что я на пике лета пролез Рэйни Дэй Вуман, типа 12а (наверно реально 11д), а теперь хотя весь, диета и тренировки те же самые, внезапно лазаю как говно. И почему, непонятно, вот был пик формы и прошёл. Я даже готов что пик формы не всегда, но хочется же понять почему он бывает и как опять его достичь, пусть даже не навсегда ы.
12ого утром приежал чувак смотреть менять старые окна (не хочу заниматься домом, но прохлада на кухне достала), и тут в тот же день сцука сломалась стиральная машина, не сливает воду. Хорошо она у нас в подвале, можно тупо спустить воду на бетон и собрать полотенцами ы. Но вот ещё одна радость владения домом, не звонишь хозяину и говоришь чините, а надо самому всё назначать, ждать мастера и т.п.
13ого на работе работал, связки всё болели.
14ого в зал и на работу.
15ого утром хэнгборд, потом работал из дома и вечером поехали на Олимпик в дом с друзьями зависать. Я вообще скептически относился к идее тупить все выходные где-то в доме, но оказалось хорошо, в этот день вечером приехали и в ~восьмером в джакузи на улице пили пиво.
16ого поехали лениво гулять там по пляжу, рядом песчанная коса далеко уходит в океан, несколько километров. Типа хайк. В итоге группа распалась, жена ушла до конца дойти, я неспеша за ней, а остальные вообще отстали, потом построили из нанесённой древесины качели, покачались и пошли обратно ы. Мы их потом потом догнали (ну, они подождали), и поехали недалеко все пить сидр и есть. Потом опять в дом, тупить и в джакузи сидеть.
17ого двое товарищей уехали, остальные захайкали на небольшую горку неподалёку, там потупили, я покормил птиц камешками (птицы прикормленные вообще наглеют, когда она садится на руку, хватает камень и бросает, она смотрит таким взглядом, типа ты чувак вообще офигел ы). Потом обратно на паром короче поехали, поели по пути, и домой.
18ого на работу, 19ого в зал и на работу, 20ого на работу и т.п., 21ого на работу а хэнгборд вроде делал, 22ого в зал и на работу, в зале даже В7 пробовал специально для высоких ы, увы пока затык. Так занимался рутиной, играл чуть в Пасфайндер, туду лист переписал для ясности ы.
А дальше потом напишу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments