Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

Categories:

2019-10-13 - 20

13ого в вс весь день был дома, так как был типа запасной он-колл. Хотя хотелось взять и поехать на экзиты, но погода была тоже не очень. В итоге дома сделал кучу продуктивных дел, потупил тоже неплохо, и вообще отлично. Ещё физ-ру сделал и хэнгборд. Я вообще люблю дни без расписания, сразу столько сил и энергии появляется всё делать.
В пн обычный день, дом-работа-дом, в пн мы обычно с женой зависаем весь вечер.
Во вт утром ездил в зал, болдерил неплохо, пролез 2 В5, хотя поначалу не шло. На работе короче эту неделю решаю всякие сумбурные вопросы по новому проекту, так что чувства продуктивности нет, но так ок.
А, ещё на этой неделе неслабый трафик по пути на работу, так как закрыли кусок полосы на мосту (надолго, походу) а перестраиваться водителей в Сиетле не учат (про педаль газа кстати им тоже вообще не рассказывают), так что после 1-2 дней 35-минутной поездки даже поздно утром и вечером, я походу пересел обратно на автобус в основном. Вообще я заметил, что после автобуса когда приходишь на работу, то типа книжку почитал, птиц послушал по пути, на небо посмотрел, отлично. А после машины даже в самом лучшем случае лавировал между слоупоками и идиотами с телефонами, и сидел в коробке, приезжаешь не отдохнувший, а если пробки так вообще злой. Но конечно быстрее в среднем ы.
В чт утром в зал ездил, лазал на выносливость, думаю 3-4 недели этим позаниматься. После работы поехал к друзьям играть в настолки недалеко от дома, неплохо посидели-поиграли, попили вина допоздна.
В чт и пт кстати были сразу два ланча с командой, 2 так как ещё кто-то уходил в пт. Что конечно в плане он колл будет ещё более печально. А, в пт делал хэнгборд.
В сб весь день дома, 50-50 свои дела делал и с женой зависал, вечером поехали на хэлоуин вечеринку к друзьям (в основном жены), думали будем недолго, но в итоге до после полуночи там зависали, отлично вообще.
В вс думали ехать в Вантадж, но погода там была маргинальная, на перевале снег, да и встали поздно с лёгким похмельем ы. Так что поехали в зал, полазили ок только я чуть свою обычную связку потянул, надеюсь пройдёт за пару дней. Потом поели бургеров, купили чуть еды и домой. Дома вместе тупили, а потом я своими делами занимался. Вообще день приятный, но как-то по частям быстро прошёл непонятно куда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments