Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

Categories:

2019-09-23 - 10-12

Как обычно за две, даже почти 3 недели и поэтому в основном обобщённо.
Короче, по работе в основном всё то же, только был он колл в очередной раз, на сей раз на две команды, старую и новую. Старый он колл становится чуть легче, у меня был всего один звонок в 5 утра ы, а так он. Новый вообще обычно никаких звонков не производит, только кучу рутины днём. Вообще иногда жесть, когда видишь как некоторые огромные продакшн системы работают, когда части приклеены скотчем и такой-то матерью и только на нём и держаться. Старая система вообще просто идеально сделана по сравнению с новой-старой, которую мы частично переписываем. Да, ещё интересное везение у меня как обычно, сразу две проблемы во время он колл были уникальные, для одной вообще восстанавливал покорёженный файл хэкс эдитором, а для другой так же руками правил системные метаданные типа ы. Вообще когда решаешь такую проблему чувствуешь себя героем, но реально это просто как паззл, никакого прогресса нет от этого, кроме как в решении таких же проблем.
В зал ездил в будни первую неделю 2 раза, во вторую тоже 2, в третью вообще один из-за он колл, чё-то мало. Один раз попытался лазать с каким-то чуваком, но он проспал утром ы. Лазал пару раз неплохо, даже одну В6 почти пролез, но увы думаю снимут её пока я опять доберусь до неё. Но вообще чё-то пора мне опять тренироваться, в общем и целом лазаю фигово я в последние месяца два.
В пт 27ого впервые побывал в Такоме ы, ездил на маунтанирс типа сценарии первой помощи далеко от цивилизации. У меня есть НОЛС сертификация на это дело, но оказалось на маунтанирс надо дополнительно сделать эти сценарии, а я не знал и не успел уже зарегаться на Сиетльские. Пришлось пилить в Такому, очень хотелось уже закончить бэйсик маунтаниринг курс. Сценарии ок, кракс оказался доехать до Такомы по максимальным пробкам, заняло 1:40 (а обратно 45 минут без пробок ы).
28ого поехали захайкали Бланка лэйк, с маунтанирс, сильно тормозная группа (видимо быстрые люди идут сразу в скрэмбл курс ы), но приятный поход, потрындеть там, и даже поесть самую малость запоздалой черники, большинство что осталось конечно уже перезрела. По пути заехали в пекарную в городе Салтан, зачётное место. На обратном пути тоже заехали, но пирог что я хотел утром уже кончился ы.
29ого в зал ездили с женой, лазили уже не помню что, и потом тупили, а вечером ездили к друзьям на ужин, неплохо посидели-пообщались-поужинали.
2ого в ср вечером ездил в Маунтанирс, на тренинг инструкторов для курса по навигации, думаю поволонтёрить весной, так как я сам уже всю эту навигацию забыл нафиг - ГПС пока не ломался ы.
3его в чт в Белвью встретился с товарищем, коллега из давних времён из МС, попили пивка в баре в молле (ы), только чё-то мы не подумали что Сихокс играли, так что на удивление в Белвью в баре кроме обычных программистов, пенсионеров и китайских модниц даже были какие-то прыгающие и орущие гопники в трениках. Наверно, это гопники-миллионеры. Вообще в Белвью раньше было сразу два душевных бара, но оба закрылись видимо из-за несоответсвия пафосному статусу ы. Но короче посидели неплохо, потрындели про прошлое, настоящее и будущее программазма и вообще.
А, случайно вспомнил, я тут для кардио стал на работе ходить по лестнице вверх, правда часто забываю. Но так, 15 этажей из лобби, или 10 вверх на обед, неплохо. Замеряю по таймеру, чтобы была мотивация.
А, ещё чтобы совсем рандом, на кормушке короче была странная синичка, я один день подхожу насыпать семян, смотрю перо торчит странно. Я его потрогал, и тут синица (а они обычно очень пугливые) вылезает из желоба там где зёрна им потихоньку высыпаются, и улетает. И потом ещё раз вижу сидит. Выхожу, вполтную смотрю, а она на меня тоже смотрит и не улетает. Я думал больная, но сходу не видно - перья, глаза, клюв всё нормально выглядит, и летает нормально, только не боится от слова вообше, только секунд через 30 сподобилась улететь. Надо было хоть фотку сделать ы. Короче мб какая-то болезнь без внешних симптомов, или хз, но больше я её не видел, видимо кошки съели.
В сб 5ого ездили в Вантадж, было довольно жарко, надо короче когда так сразу идти на стенку в тени, слишком долго протупили на солнце, и зря начали с трада, всё более прохладное утро просрали. Чё-то мне всё больше не нравится трад краггинг, какой смысл в нём непонятно - сложного ничего не полезешь, и никуда не заберешься. В итоге в принципе неплохо, но лазал я хреново, с кучей висов и стенаний пролез две 11б, обе из которых уже лазал до этого и лучше. Эх. Надеюсь просто был день с высокой гравитацией ы. Там ещё друзья лазали, мы с ними чуть пересеклись и потом в Айрон Хорс поели-попили пивка, и поели мороженого недалеко.
6ого в Редмонд ездил играть в настолки, ок поиграл, сыграл 3 игры старых и новых, и во всех пришёл вторым ы. Немного бесит, что я хочу поиграть в одну специфическую игру и всё вожу её то в Редмонд, то в ЮДистрикт, и никак не удаётся набрать игроков под неё эх.
11ого в пт днём ходил с товарищем на ланч около работы, потрындели там про работу, скалолазание и всё такое, потом вечером с друзьями жены ходили ужинать в дальнем районе Сиетла где я никогда не был ы.
Ну и наконец 12ого в сб ездили в зал в Линнвуд, полазили типа ок но опять чё-то я был слаб по грэйдам, над больше выносливости. Там же опять поели и затарились в ХМарте, купили жене офисный стул домой. Дома много рутины - собрали стул, я прошёлся вырвал мёртвые растения после раундапа недели 3 назад ы, ну и всякое такое. Учу испанский активно, хотя мало времени уделяю обычно, так что идёт медленно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments