Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

Category:

2019-06-27 - 07-04

В чт 27ого на работу, ходили на обычный четверговый ланч, а из проектов продолжается всё тот же тактический сумбур. А, закончился мой праймари он колл, за 7 минут до его конца пришёл звонок, когда я уже с женой зависал, и я его пропустил. Вечером залогинился и починил ы. Вообще он колл как-то в периоды сумбура даёт неправильную, тактическую определённость, что мне не очень нравится, это вообще не прогресс. Надеюсь всё же в итоге после завершения тактики пойдёт следующий проект инфраструктурный.
В пт работал из дома, так как приезжал контрактор заценить наш забор, надо было его встретить. Ступил я конечно, надо было надолго покрасить забор ДО посадки вдоль него кучи густых деревьев, которые теперь придётся отгибать чтобы типа мыть его под давлением. Мб годик подожду, пока деревья укоренятся, или вообще забор за ними потом разобрать надо, хз зачем он там. А, в зал съездил ещё и по разным делам. Вечером поехали в Скуомиш, я на курс тот же и лазать, а жена туда же инструктором и лазать. Я до этого там не лазал. Приехали поздно в эйрбнб, в честь дня Канады там всё было забито так что эйрбнб был своеобразный, первый эйрбнб что был слегка негативый. Хотя лучше чем кэмпиться в поле у рэк центра, это да.
В сб утром пошли на курс, короче фальшивый трад мультипитч и сборка надёжных точек на скорость (2 минуты от и до). Потом, когда закончили, полазали чуть-чуть. По итогу я пролидировал трад 5.8 и сделал ТР на разных от 5.7 до 10б. Я вообще не люблю гранит и плохо умею его лазать, но в Сквомише гранит более приятный чтоли, и на руки легче. Жена полезла длинную траверсующую 5.9 и совершила первое падения на снарягу в жизни, один кэм вылетел и она упала под крышу такую, следующий её поймал, но она об край крыши надорвала верёвку, что конечно полная жесть, в этом ещё недостаток гранита что очень он abrasive. Далее чтобы снять снарягу я полез лидировать 10ц вариацию с болтами, так как 10ц типа на болтах это же для меня разминка ы. Оказалось 10ц гранитный слаб, да ещё в мягких тапках, это просто жесть. Микро-выступы под ноги и очень страшно ы. Долез доверху с трудом, теперь хочется придти сделать нормально. Потом пошли в бар в городе, тут же были друзья из Сиетла, наш общий товарищ который переехал в Колорадо, и ещё там общие друзья-знакомые, которые переехали в Скуомиш ы. Отлично посидели и спать. Уже вечером мне написал инструктор, про вс, так что я спал мало.
В вс в 630 он меня подобрал, я должен был лезть квалификационный типа залаз в след выходной, но тут можно было сразу, залезли калькулус крэк, я пролидировал половину, в т.ч. кракс типа 5.8 трещину на пальцы. На удивление хорошо она пошла, трад крэггинг типа как-то меня не очень вдохновляет, а мульти питч для меня "делает" трад, в этом мне кажется весь смысл, на земле можно лазать спорт типа ради самих движений, а не думать о том что ща вся снаряга вылетит и верёвку разрежет об край ы. Долезли с минимальными приключениями и очередями, там ещё погуляли по балкону и сделали небольшой забавный маршрут, встретили других товарищей из Маунтанирс на балконе, потом вниз, и меня закинули в Старбакс где я ждал жену, которая полезла то же самое на 2 часа позже и была в огромных очередях там. Поехали домой, по пути поели мороженого ы.
В пн работал в офисе, на обратном пути закупил еды. Получилось удачно, жена в Костко закупила балк еды а я голодный пришёл в ПЦЦ и накупил кучу фигни типа черники, козьего сыра, аругулы и т.п.
Во вт утром в зал ездил, прогресс на В6 есть, но так и не вылез, эх. Потом в офис, вечером дома с женой весь вечер вроде. Лёг поздно хз зачем.
В ср на работу поздно, всё то же особо нечего писать про работу сейчас. Вечером опять с женой, а потом играл в циву, что было несколько тупо, хотя расслабиться хотелось, что-то я всё по поездкам, с женой и работаю.
В чт было 4 июля, жена рано утром уехала обратно в Скуомиш дальше лазать, хотя прогноз был несколько маргинальный. Я встал поздно и поехал с товарищем на экзит 32, проект свой попробовал только под конец уставший, так неплохо залезли разное от 10ц до 11ц, даже одну новую 11б - тоже слаб ы, в Скуомише это был бы 10ц наверно. Я сразу не увидел зацепов, так что пока не залез как надо. Потом поехали к товарищу пить пиво и есть стэйки, и играть с собаками, коих в наличии было две - щенок с кучей энергии, и спокойная собака, которая когда щенок её доставал пыталась кусать его за нос. В общем короче все вместе там очень зачётненько посидели, потом я перешёл на кофе и вот поехал домой, дома туплю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments