Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

2019-05-28 - 06-14 вкл. Торонто и Москву

28-30 короче работал из офиса, уже естественно ничего не помню. А, заехал шины поменял одним утром, и параллельно в зал лазить.
31ого в пт работал из дома, собирался и т.п.
1ого рано утром поехали в аэропорт, полетели в Торонто. В Торонто были похороны дедушки жены, который умер несколько месяцев назад. Я его никогда не встречал (он был уже очень старый вообще), но он был типа патриарх одной стороны семьи жены, так что там был большой сбор всех детей и т.п. 1ого собсно просто зависали с ближайшей семьёй, тупили в отеле, ходили по окрестностям (остановились чтобы недалеко от места все, но там особо делать было нечего, эта часть Торонто напоминает то ли Китай (китайцев много ы, пустого места и высоток в поле), то ли Россию (опять же старые высотки, и какие-то бессмысленные моллы).
2ого утром с женой сходили погуляли в парк недалеко, парк ничего так, луг-вода и очень много птиц. Потом уже с расширенной семьёй был семейный обед, заодно познакомился с новыми людьми, я эту часть семьи не так хорошо знаю. Потом опять небольшим составом поехали гулять в парк, и в отель и чё-то там тупили-зависали с семьёй, Торонто вышел в финал НБА и во всех ресторанах было полно народу, взяли еды с собой, с приключениями.
3его утром поехали с ближайшей семьёй бродить в ещё один парк, там типа пруд большой и дорожки в лесу, погуляли там неспеша, поехали на церемонию. Про церемонию понятно много писать не буду. Но в общем дедушка жил долго и хорошо, так что было скорей отмечание его жизни. Потом поехали поели недалеко от отеля опять бОльшей частью семьи, и мы поехали в аэропорт... жена полетела домой, а я в Москву. Мой рейс задержали на 1.5 часа, но всех опоздавших автоматом перебукали на другие рейсы ещё пока мы летели - вот что значит немецкая авиакомпания, это не в Брюсселе застрять. Так что задержался всего на 2.5-3 часа в Москву, потупил во Франкфурте.
4ого соответсвенно ближе к вечеру прилетел в Москву, чё-то ступил что от Шереметьего близко ехать до запада Москвы, и поехал на метро. Но в целом всё равно весь вечер тупил у мамы дома, в кои то веки сестра не уехала когда я приехал ы, так что тусил с мамой и всей семьёй сестры, потом поздно поехал в отель на Смоленскую. Вообще в Москву приехал ненадолго, так что оказался сравнительно плотный график, зачем выбирал отель чтоб с хорошим спортзалом, и вёз игровой ноут, непонятно.
5ого утром сразу поехал опять к маме и весь день зависал с ними - погулял с сестрой и племянником и потом её мужем тоже по холмам, неплохо потрындели о жизни и т.п.. Даже залезли на один из холмов, где племянник был впервые. Потом дома тупили, потом вечером пошли в пивной бар недалеко, посидели попили пиво. С детьми бар конечно напряг, но хорошо когда кто-то другой отвечает за всю головную боль ы. Вообще три вещи заметил в Москве, стало очень много такси, очень много доставщиков еды, и много баров где 100500 сортов пива, это один из них ы. Потом пошли ещё с мамой гулять с собакой на холмы, потупили дома и я поздно поехал в отель.
6ого утром пошёл гулять типа по Москве, хотя год от года мне гулять становится так всё безразличнее и безразличнее. Так что и прогулка тоже сокращается. Прошёлся от Смоленской до Фрунзенской, оттуда через Парк Горького и далее до Болотной, потом по Бульварному кольцу и до Патриаршьих (в переулках смешно, я иду неспеша пешком, пью кофе и обгоняю Бентли всякие и прочие понтовые корыта, которые стоят в одной бесконечной неподвижной пробке, за 7 минут почти по прямой я не помню чтобы машины ехали быстрее меня). Солнышко светит, прикольно. Я короче вообще люблю большой город, но только когда я не тороплюсь и никому ничего не должен, а вокруг типа жизнь кипит и всё такое, все бегут куда-то, движуха. Ладно, погулял поехал на Измайловкую, к бабушке, сначала чуть погулял в парке там, пришёл по тропинкам в безлюдной место где болотца такие и птиц очень много, там потупил. Иду короче, навстречу дед такой, явно тоже пришёл туда куда люди не заходят, мы друг на друга посмотели так типа чё ты-то тут делаешь, и пошли не сговариваясь в разные стороны ы. Так, потом приехал в к бабушке, у неё очень долго сидели, разговаривали о всяком. Вообще на самом деле мама типа может в Европу выехать, да и вообще не старые ещё все, а вот именно ради бабушек я приезжаю всегда, так как они и старые уже, и не полетят никуда. Говорили с бабушкой долго, и уже надо было уезжать так что пришлось заканчивать. Эх. В этот раз и не увиделись больше, так как она планировала на дачу, так бы я ещё заехал. Потом поехали в ещё один много-пивной бар, на проспекте Мира на сей раз, встречаться с тётей и двоюродным братом. Тоже хорошо посидели, обсудили работу, разное из жизни, путешествия и перспективы будущего ы.
7ого пошли опять с семьёй гулять по центру, было жарко так что с ребёнком гуляли неспеша, периодически заходя в разные кафе. Потом поехали в парк Победы, но там с полным отсутсвием тени из-за жары была вообще печаль, так что вскорости сестра с племянником поехала домой, а мы с мамой поехали ко второй бабушке, которая не так хорошо себя чувствует. Посидели у неё. Потом на короткое время заехал к маме и там потупил, потом поехал встречаться с друзьями со школы, оказалось в Москве два бара Пробка, никак не связанных друг с другом, и я приехал не в тот ы. Дошёл пешком до нужного, там посидели отлично, потрындели про жизнь, игры, семьи и т.п. Даже был один товарищ, который обычно то не может, то переехал, с женой.
8ого утром поехал к маме и пошёл один на холмы, по традиции медитировать и думать о смысле жизни в одном месте там. Я обычно хожу в будни, так больше городского шума и меньше народу, но в этот раз мб из-за жары народу не было вообще, так что хорошо. Что надумал пока не буду писать, и так пост длинный, мб потом напишу. Потом днём встретился с товарищами из института. У меня короче плохая привычка в эти поездки всё организовывать в последний момент, это обычно только с семьёй хорошо работает, а так у народа у всех дела, так что не всегда получается пересечься. Но тут в общем я организовал всё чуть раньше, только это в последний момент, но в отличие от пары прошлых лет пару человек всё же удалось найти ы, так что поехали днём посидели в баре, вспоминали много как было в инсте ы, ну и про жизнь-семьи-политику ы, и про программизм, тоже поговорили. Потом вечером поехал к маме. Сестра с мужем и племянником уехали на выходные, так что потусили чисто с мамой, что хорошо так как с ребёнком всё-таки так и так на него всё внимание.
Ну и 9ого весь день тусил тоже у мамы - ели, гуляли с собакой и просто с ней тупили. Потом поехал в аэропорт вечером... взял дурацкие билеты, а Аэрофлоте самое маленькое место между сидениями, что я видел - жесть 10 часов так лететь. Ну и плюс из Москвы надо улетать утром домой, так как пересадка была ночь в Нью Йорке, и я не успел пройти в терминал, пришлось спать на лавочках в первом зале, так что спал я мало в общем. Надо было отель брать мб, но пересадка была ни то ни сё, если даже рядом с аэропортом на сон бы часа 3-4 осталось.
Прилетел 10ого утром и работал из дома сразу ы, среди дня поспал часок, потом поехалв Маунтанирс на курс, и домой - с женой и спать.
11ого работал на работе ы, ездил утром в зал, вхожу постепенно в процесс жизни.
12ого на работе часа 2 было отмечание десятилетия Бинга, так что там тупили, ну и так работал. Потом вечером поехали отмечать ДР подруги в парк, погода была отличная, так что жарили шашлыки и вообще неплохо посидели.
13ого опять в зал и работал, в зале неплохо поболдерил чтоли, вылез 2.5 В5, но чуть повредил связку, к счастью оказалось через 3-4 дня прошла.
14ого работа, и ничего не помню. А, тупил зачем-то допоздна и ничего полезного не сделал, хотя в сб было рано вставать. Но об этом потом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments