2019-01-18 - 31

Вообще плохо так писать, сразу за кучу дней, потому что эмоциональная окраска теряется. Вот допустим сегодня был довольно плохой день, и хотя последние скажем 4 дня были хорошие, окраска как думаю про все 2 недели что плохо всё ы. Ну и как водится ничего не помню вообще.

18ого работал. Короче езжу на работу каждый день ы, коммьют реально бесит часто. Хз, так же как с домом и видом, недооценил я, как хорошо работать из дома. И думал что характерно так же - ну ездил же всю жизнь в офис/ жил же почти всю жизнь без вида, и даже комп ставил лицом в угол. Но к хорошему быстро привыкаешь. На работе что-то очень много тушения пожаров пока, я как эксперт фикшу все баги ы.

Хотя, я тут открыл что по субурбам, где прохожих и машин мало, можно ходить быстро и уткнувшись в телефон, так что последняя часть коммьюта теперь тоже небесполезная - иду, читаю.

19ого утром с женой ездили в зал, потом гуляли чуть и тупили, потом поехали на ДР к товарищам в далёкие дали, там был холодец ы, который я люблю а жена не очень. В общем отлично потусили, пообщались с кучей знакомого и смутно знакомого народу, жена вела так что мне можно было пить ы.

20ого в вс ходил в ЮДистрикт на игры, играли во помню, в Терра Мистику, я на последнем ходу забыл что я собирался делать X и сделал Y, X сделал другой чувак, и я проиграл на одно очко (из ~120). А так бы выигал ы. Хотя с Терра Мистикой проблема, что обычно играю с новичками и постоянно выигрываю, иногда разгромно, а потом чувствую себя мудаком. Так что это проблема. Ну так неплохо попили пива.

21ого в пн был выходной! Вообще не помню что делал, вроде начал опять работать над своей игрой, не было коммитов с июня на гитхабе. Так я её никогда не закончу... вечером ездил в зал, народу было дофига и особенно детей (не люблю детей), к счастью как раз как я приехал у детей наступила тренировка и их всех согнали в угол, так что я поболдерил, вылез 2 В5 и ещё одну работал. Дома опять тупил.

22ого во вт работал тупил и ничего не помню. Мб сделал хэнгборд. А, помню что внезапно доехал от работы до дома на автобусах с 2мя пересадками за 45 минут. Учитывая что 31ого из-за слопоков в гараже и на мосту у меня в 7 вечера ушло 30 минут (обычно 24-26 если без пробок), это впечатляет. Повторить увы не удаётся. Есть короче автобус из Белвью в Юдистрикт, быстрый и т.п., но вот добраться из ЮДистрикта до наших субурбов можно или ещё 2мя короткими автобусами, или одним длинным и от него ещё пилить минут 7. Я обычно беру длинный так как лень гадать пересадки, но короткие если всё совпадает оказалось быстрее. Надо или на велосипеде или на чём-то таком короче в юдистрикт ездить. Будет потеплее, мб попробую.

23его наоборот все автобусы опоздали, и ехал бесяще долго. Позвонил на митинг прямо из автобуса, ноут открыл и давай. Вообще помойму мне надо заняться буддизмом в плане автобусов... я очень не люблю, когда никто ни за что отвечает, если бы я был диктатором я бы за каждую мелочь находил бы виноватых и расстреливал. Вот пару дней было - автобус не опоздал, а тупо не приехал. Типа следующий приехал по расписанаю, а тот к которому я пришёл вообще не. Вот из-за особенностей характера меня жутко бесит, что автобусники долбоёбы, и ничего нельзя сделать. Был бы я диктатор автобусов я бы нерадивых водителей бы из зряплаты штрафовал, скажем. А когда вожу кстати такая же фигня, хотя там хотя бы, если кто-то в левой полосе долго не даёт проехать, то в конце концов обогнав справа, можно его подрезать и почувствовать себя хорошо. Хотя это тоже типа плохо, на самом деле. Во-1, бессмысленно, а во-2, всех не убьёшь. Так что надо типа спокойно стоять и читать дальше, и хрен с ним с автобусом. В машине опять же сложнее с этим, так как нельзя расслабиться и читать книжку.

24ого утром побегал, вообще продуктивное утро. Как водится, работал. На работе чё-то чувствуется какая-то бесцельность эти дни, типа пожары мы ништяк хорошо тушим, но хай левел чё-то не нравится мне как оно всё. Вроде это как-то улучшается, посмотрим.

25ого в пт утром ездил в зал, лазил не помню что - вроде пробовал 12б на автостраховке, безуспешно. Потом в Редмонд по рабочим делам. В Редмонд идёт прямой автобус чсх отсюда. Вот повезло мне в Белвью попасть ы. В митинг вообще звонил, идя по кампусу к нужному зданию прям с ноутом в наушниках - это нэкст левел ы. Кстати, ещё тема такая, что этой зимой пока в Сиетле очень мало дождя по ощущениям, поэтому можно вот так. Хорошая погода! Прохладно только. Хотя тут в Чикаго -40, так что я когда жалуюсь, типа +5 жесть холодно, это конечно другое. Никогда не буду жить в Чикаго (я надеюсь). А, ещё строители нового транзит центра снесли памятное место, где я помню в 2012 году во время ухода тогда из МС, я сидел на солнышке в ожидании шаттла обратно в Белвью (на кампус ездил по делам, связанным с уходом), и думал о смысле жизни, и прям так приятно было. Я когда там проходил изредка (в Редмонд за прошедшие годы ездил раза три), всегда вспоминал как хорошо на душе было, расслабленно так. И вот, нету больше старого транзит центра ыы. Потом как водится работа и домой. 

В сб утром с женой тусил, прогулялись вокруг Гринлэйк и ещё в Равенну, потом чуть потупили дома и поехали в Маунтанирс на ужин в честь волонтёров (жена волонтёр, я так, +1). Неплохо, хотя мало кого видели хотя бы отдалённо знакомых. Мне аж чуть стыдно стало, что я скрамбл закончил, а волонтёрить не волонтёрил инструктором на следующий год.

В вс думал идти на игры, но короче чё-то с утра хорошо пошло работать над игрой, так что не пошёл а весь день занимался этим с перерывами на тупёжку. Надо было хэнгборд сделать, жалко не собрался.

В пн работа-дом-работа, чуть работал ещё над игрой, утром хэнгборд. А, вообще в эти дни до чт вставал рано (в 5-6), и так всё было хорошо и продуктивно и вообще, а потом захотелось мне потупить с пивом в ср вечером, и в чт я встал поздно (в 9:30) и весь день всё не так и всё бесит. Я думаю тут есть какая-то связь. Проблема в том когда пить хорошее пиво, не утром же его пить - а сразу после работы дела, а потом спать надо если вставать в 5.

Во вт рано в зал, болдерил но болдерил очень плохо, ничего не пролез и вообще. Хз, мб это из-за хэнгборда в пн, или просто была высокая гравитация. Потом на работу, дома с женой.

В ср весь день короче работа и рутина, связки ещё болели чё-то. Сделал по дому кое-какие вещи, убрался. На работу в обед приехала жена - у неё был выходной, и ходила везде с сияющим лицом, прикольно на самом деле, когда тэк офис вызывает столько энтузиазма всё посмотреть, она же в офисах почти не работала никогда, а тем более в тэк. Ну приятно, когда ланч вместе. Вечером с женой, потом как писал выше решил выпить пива и потупить интернет, ну даже над игрой немного поработал ы. 

В чт встал поздно, на работу на машине, водятлы бесят. На работе опять пожар, что тоже бесит. Был небольшой тим ланч, оказалось один товарищ с которым мы редко пересекаемся большой игроман, и начальник мой тоже давным давно играл в Героев ы, пообщались чуть за игры. Короче из-за пожаров ничего толком не сделал что хотел, и дома чё-то тоже мозг какой-то хаотичный и ничего продуктивного и вообще. Хз, то ли поздно встал, то ли потому что водил а не на автобусе, то ли просто день плохой.

Вот как-то так.





Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded