Category:

2019-01-08 - 17

И снова начинается скучная жизнь.

8ого во вт был рабочий день, пришлось опять вспоминать дни недели ы. Ездил в офис на машине, было планирование как раз, на обратном пути заезжал в РЭИ, и потом домой и тупил.

9ого сделал хэнгборд и в офис опять же, был большой митинг где я что-то там презентовал. Под вечер стал заболевать, эх.

10ого-11ого серьёзно болел, походу простуда или грипп хз, но короче чё-то голова вообще болела, особенно в пт, очень неслабо, ну и там температура и всё вот это. Посмотрел два сезона Рик и Морти, хотя где-то по полдня тупо лежал, так как даже на телек не было сил. А, ещё почему-то болит хрящь в грудной клетке, больно двигать левой рукой и чихать - говорят он типа воспаляется иногда при гриппе, вот никогда не было. Надеюсь сам пройдёт.

12ого в сб стало чуть лучше, но не слишком как оказалось, голова ещё гудела. Так что посмотрел третий сезон Рик и Морти ы. Думал погулять сходить, но чё-то не очень всё себя чувствовал, так что тупил весь день.

13ого в вс чувствовал себя лучше, очень хотел в бар в настольные игры играть ы, но решил пока воздержаться, так как всё равно чувствовал что больной ещё. Сходил в ПЦЦ, чисто прогуляться, благо ещё к тому же погода была хорошая. Дома вроде чуть делал дела и играл в Эндлесс Ледженд.

Пн-вт-ср все были одинаковые - чуть лучше себя чувствовал, работал пока из дома (в ср хотел ехать в офис, но жена тоже чувствовала себя неважно и взяла машину), вечером играл в ЭЛ, в ср вот доиграл - ок, но конечно не цива, и концовка игры тоже смята так как АИ не может уже под конец ничего сделать, когда всё идёт к победе ЕИ. Да, работал довольно продуктивно на удивление, несмотря что ещё не 100%. Физ-ру не делал никакую, так как болит эта самая грудная связка.

В чт доехал до офиса наконец, тоже работал хорошо, но сумбурно. Дома с женой тусил и спать рано.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded