2018-12-18 - 20

2018-12-18 - 20

Вообще лень писать.

Работал на работе все три дня, во вт ездил на автобусе, в ср-чт на машине. Во вт был оптимальный автобус, от дверей до дверей занимает 55 минут - ничего типа не опоздало и все пересадки короткие. 

В ср утром ходил в зал, ничего связка почти прошла... хотя лазал хуже чем неделю назад, не пролез ту же 11д, и новую поставили на автостраховке по ощущениям 12, тоже не, хотя прогресс был. Оба для звонил утром в митинг из дома, потом ехал в офис. Короче, так трафика почти не было, получается оптимально на машине, включая оптимальный  гараж, 26 минут. Оптимальный гараж по времени так как оба дня нашёл замечательные места на втором уровне, несмотря на приезд в почти 11 - два автодятла ставят свои блестящие паркетники на компактные места через одно, оставив очень узкое место посередине, и я конечно туда. Жалко, получается заставить только одного дятла влезать через пассажирскую дверь (или заднюю, хз что они там делают... нефиг вставать на компактные места =), а не двух сразу.

На работе прогресс есть, кучу багов нашёл и часть пофиксил, ЭйчБэйс конечно в удручающем состоянии, просто альфа версия блин. Там долгая история была 5 лет назад, мы спорили как переписать часть мастера, и короче потом я ушёл работать над Хайвом и забил, и потупив ещё года 3-4 другая сторона таки переписала своим, неправильным способом. Они решили кучу проблем, написали свой scheduler и даже своё бинарное дерево, но не решили собсно проблему, которую надо было решить. Вместо очень помороченной кучи кода, мульти-тредовые взаимодействия в котором кривые и их никто полностью не понимает, теперь есть куча прекрасно изолированных классов, мульти-тредовые взаимодействия между которыми кривые и их никто полностью не понимает. Я за три недели с нуля уже нашёл там багов 10... эх. Надо было делать по моему (решать одну проблему, которую надо было решить), но теперь поздно. В этом вся моя жизнь ы.

Дома делаю дела, собираюсь и туплю. Читаю иногда. Вот приеду в январе и буду играть в Стелларис и Ситиез и Циву ы.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded