2018-10-26 - 30

В пт работал из дома и вообще ничего не помню.

В сб утром с женой и товарищем поехали в Вантадж. Так как втроём, лазали не так эффективно, зато был фотограф всегда =) Сначала сделали 5.8 трад жена хотела один, и она и товарищ лезли очень долго, как-то так оказалось что я страховал обоих, так что долго. Потом на саншайн пришли дикие толпы народу, мы подождали в очереди одну 10б жена тоже хотела, сделали её быстро и ушли на Пауэрхаус. Там быстро сделали 10д для разминки, потом попробовал 11б, которую я уже 3й раз пробую и каждый раз ничего вообще не помню из бэты, на сей раз что характерно пролез сложное место сходу, хотя коряво, и потом на продолжении которое не такое сложное, повис. Попробовал ещё на ТР, чтоб чуть запомнить что как хоть чуть. Потом начался дождь (впервые помойму вижу в Вантадже, в Сиетле вроде вообще был шторм так что донесло и до пустыни), закат и пошли мы обратно. По пути как водится в Элленсбург в пивную и мороженное =)

В вс утром делал всякие дела-рутину, потом пошёл прогулялся в ЮДистрикт на игры, играли в Тзолкин и Сайс, в Сайс даже выиграл, правда красными - ими проще. Так вообще неплохо посидели, у них два новых сорта тёмного пива. Потом домой, жена была на своём книжном клубе, вечером как пришла, с женой.

В пн-вт работал из дома. На работе всё ещё много скучной рутины с он-колл недели, но на фоне потихоньку пилю разные фичи. Вообще из-за ряда факторов чувствую опять отсутсвие времени на то чтобы типа потупить и поинтровертить.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded