2018-10-19 - 25


В пт работал из дома, ездили к друзьям вечером отдыхать у костра и пить пиво, отлично посидели.

В выходные я был он колл так что не мог ехать на природу, что печально, как выяснилось даже на экзитах за неделю всё высохло, можно было бы ещё попробовать самую лёгкую 5.12а в мире ы. 

В сб поехали в зал с женой, утром только жена ещё ободрала машину об камни (у нас дом выше улицы и съезд задом надо делать по прямой, а не кривой), когда я сказал типа дай я поправлю она сказала нет и ещё больше накосячила, я резко сказал так, а ну нафиг из машины, она расстроилась. Ну ладно, машину с камней снял, с женой помирились, поехали полазили ок, сделал 12а с одним висом. Потом поехали съели ланч и закупили еды, и домой... ближе к вечеру закинул жену с подругой зависать, потом сам заехал купил настолку одну у товарища недалеко и дома рутина и тупил. В основном дела делал, поинтровертствовать не получилось.

В вс весь день дома, с женой тупил, сидел на литкоде, дела тоже делал. Вечером с женой поехали в даунтаун, она выступала на историе-рассказывательном концерте, ~1400 зрителей. Фабула в том, что на местечковые события ходят рассказывать истории из жизни более-менее на какую-то тему, 10 человек за раз, потом победители идут на большой концерт. Жена три раза выигрывала местные события, у неё историй много - и вот попала на большой концерт в третий раз. Рассказала очень хорошо (про то, как она случайно попрактиковала школьный урок биологии на нобелевском лауреате по физике), у неё была смесь весёлого и морали, и помойму отлично. Зал очень хорошо реагировал. Увы, одни из трёх случайно выбранных судей (там случайных пары-группы) оказались какие-то долбоёбы, которые давали низкую оценку всем, у кого не было личной трагедии. Один чувак рассказал очень смешную историю и с отличной подачей, зал весь лежал и плакал, ему тоже дали низкую оценку одни из трёк, из оценкам даже зал делал бууу. Так что выиграл какой-то скучный чувак, который с трагичным пафосом рассказал, какие тяжёлые отношения у него были с отцом. Помойму даже из всех историй про плохих родителей эта была не лучшая. Ну что ж. Потом тусили там рядом с друзьями, в основном жены, и общих чуть. Люди мимо проходили подходили говорили что отлично рассказала, кто-то крикнул типа украли первое место у тебя =) Помойму тоже, или она или смешной чувак должны были выигрывать. Смешной чувак смешнее, но без морали совсем, так что хз. Ладно, поехали домой.

В пн рано утром ездил в зал, поболдерил неплохо, вылез две В5, одну лёгкую со 2й попытки одну нелёгкую с 20й наверно. Работал из дома, в основном остатки с недели поддержки. Потом с женой сходили поели итальянской еды и погуляли в Гринлейк, пока погода хорошая. 

Во вт работал из дома, в целок ок, с поддержки и немного скучноватых фич. Во дворе делал обход растений, особо ничего не проросло, обрызгал лишнего раундапом. На дереве видел кучу мелких птиц, надо надо всё же посадить дерево перед окном, чтобы они туда тоже прилетали к кормушке.

В ср работал из дома и вообще из дома не выходил, делал хэнгборд вечером, что как обычно хуже чем утром. А, планируем-ю отпуск, увы протупили (обычно это всё я организую, а мне было стресс с домом думать над этим, а потом я просто хз почему забил) и все билеты дорогие и-или неудобные, в Тонсай не поедем, думаем мб поехать в Вьетнам, там до скалолазных мест довольно быстро можно добраться из столицы без гемора в отличие от Таиланда где надо лететь в какой-то местечковый аэропорт и потом плыть на лодке. Вообще я наверно потому и протупил, что логистика сложная, и как-то оно всё откладывалось само собой. Если бы мы сразу забили на Таиланд, когда летом не купили билеты, то я бы уже всё организовал.

В чт утром ездил в зал с подругой, пролез ту самую 12а теперь с двумя висами, но улучшил результат на более сложной 12а, вообще неплохо полазили. Работал из дома, вечером с женой тупил и делал рутину. А, ещё тут все эти дни происходит один интересный процесс, но это я потом напишу если что.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded