2018-09-30 - 10-04

В вс утром дома делал дела, потом в Биг Тайм брюэри как обычно играть в игры и пить пиво. В целом не так прикольно как в прошлые разы. В Сайс сыграли один раз, я пришёл вторым из пяти, очень прикольная игра на самом деле, так как много вариантов как играть и комбинаций для начала. Ну и в другие игры тоже по мелочи.

В пн работал из дома, утром делал хэнгборд, перед домом налетела куча разных прикольных птиц, но на кормушку им было абсолютно пофиг - они были слишком заняты клеванием чего-то с тротуара, газона, гравия, а так же погонями друг за другом. Хз, есть ли какой-то шанс, что птицам будет не пофигу кормушка - может, ближе к зиме ы. На работе на этой неделе куча митингов и всяких звонков у меня почему-то. На ланч ходил с давним коллегой из МС, он сейчас в Гугле. Ок, говорили в основном про работу.

Во вт утром побегал вокруг Гринлэйк, давно не бегал... погода была отличная. Потом работал из дома, всё тот же сумбур и куча митингов.

В ср утром поехал постригся и за едой, так работал из дома, сумбур сумбур, и тупил. Рим так и смотрю один эпизод в день.

В чт утром с подругой ездил в зал, странно лазилось, сделал 12а с тремя висами, но при этом все трассы, хоть 10ц, хотя 11а хоть 12а, было одинаково очень тяжело почему-то. На 11а вообще было страшно, так как я решил что висеть на 11а это позор, и сделал через не хочу без висов, хотя ладони все вспотели нафиг и ноги тоже соскакивали почему-то. На 12а увереннее себя чувствовал наверно даже ы. Просто какая-то очень высокая гравитация сегодня. Потом работал из дома, получше чем во вт-ср, но тоже сумбурно как-то. Вечером с женой много зависал.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded