2018-09-28 - 29

Давайте попытаемся писать чаще.

В пт встал поздно (увы на этой неделе с этим вообще печально, всё время туплю допоздна), на работе у меня был чёткий план, как я допилю мегафичу, но увы пришлось прямо из душа начинать чинить всякую фигню кастомерам, был с ними в вебексе 3.5 часа, потом ещё митинги. Так что весь день пошёл нафиг... одно хорошо, саппорт меня искал с 9 утра и начальник мой был казалось недоволен, но по итогу сказал что спать до 11 это прекрасно, если только все знают, что я сплю до 11, а не бегают в неизвестности.. так что теперь у меня есть официальное начало рабочего дня, до 11 если что-то меня надо предупреждать за день, а в 11 уже я должен быть, или в календарь вписать если нет. Зажрался я несколько на самом деле. С другой стороны, если будет кризис в тэк, как в 2000 году, я не питаю иллюзий что я и компания лучшие друзья — все вскорости увидят звериный оскал капитализма.. Так что возможно, пока баланс наоборот в мою сторону, то и надо этим пользоваться в рамках приличий.

Вечером с женой съездили в ресторан в даунтаун, суши-мексиканский фьюжн, прикольно.. Потом покатались на колесе обозрения на причале, и там побродили-погуляли.

В сб утром встал поздно, всё утро делал всякую рутину — красил свою полку (надо был покупать стэйн и кисть, а не баллон краски — выходит не очень равномерно из-за баллона — кисти подравнять у меня нет — и не так, как я хочу, в плане степени деревянности текстуры), настроил наконец свой роутер вместо провайдерского, вешал всякие принты и фотки,  да и роутер тоже подвесил на проволоку с картинного рельса. Современное искусство ы. И всё такое прочее. Потом поехал в зал, на автостраховке заонсайтил все новые 11. Возможно, я реально стал чуть раньше лазать. Потом пошёл с женой опять в тэнглтаун,  и опять в полупафосный ресторан, ну ок, первый был лучше. Пива у них интересного большой выбор. Потом дома с женой, потанцевали немного даже вдруг. Далее тупил один, в ходе просмотра очередной серии Рима уронил пиво на клавиатуру, вот печатаю на запасной. Я давно купил водонепроницаемую клавиатуру, но у неё иногда нажатие срабатывает за два, а вернуть я не успел. Вот юзаю её. Бесит при печати,, наддо удалять двойные буквы постоянно, а мне вот реально надоелло.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded