Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

2018-05-27 - 30

В вс ездил на настольные игры в Редмонд, поиграл в новую прикольную "тяжелую" игру Витикалчер, еще в Ганзу и Павер Грид, ничего не выиграл ы. Я в настольные игры 100 лет не играл, увы в те что хотел, так и не поиграл, но так ок. Вечером с женой тупил и сам. А, утром перед играми посмотрел еще один дом, но он оказался не айс. Как обычно.
В пн был выходной тоже с женой съездили в зал, по идее мне до ср нельзя делать физ-ру после процедуры, но хотелось, значит можно... полазил ок, попробовал пролидировать 12а, не получилось ы. Хотя до середины долез. Вообще хуже лазил чем неделю назад, на той де 11ц-д 3 виса вместо одного. Потом пошли побродили по Балларду, поели вкусной еды и хипстерского мороженого, купили чуть снаряги там в магазине, посмотрели еще дом (не очень). Вечером я работал над игрой и читал, посмотрели еще один дом который на редфине выглядел ок, и удобно расположен, но оказалось как обычно - не апдейтили лет 30, и что наиболее как обычно, окна почти все маленькие, и вид на деревья вдоль улицы, и стены соседей - я вообще не понимаю, как так можно жить... Эх. Ненавижу сингл фэмили застройку. Хоть бы таунхаусами все это древнее крафтсман говнище заменили, а лучше кондо бы побольше строили.
Во вт работал из дома, че-то ничего не помню, сделал много рутины по дому и вообще еще, и тупил с женой и сам.
В ср вот то же самое, утром сделал хэнгборд, неспеша увеличиваю нагрузку, чтобы опять связка не заболела. А, у меня был план на Бэйкер зайти в выходные, а там прогноз был печальный - он меняется и шторм переезжает то на пятницу, то на воскресенье, но на пике печальности на вершине планировалось почти полметра снега и ветер 13+ м/c, метель, пурга, мороз и все дела. Я уже морально готовился страдать, тащить два спальника и лопату, и замезнуть нафиг где-нить, но тут организатор решил все отменить по поводу такого печального прогноза. Теперь надо как-то что-то спланировать на выходные, увы жена уезжает на свой курс трад скалолаза, так что чую я как обычно получится печаль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment