Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

2018-05-15 - 26

Ну как обычно.
Первую неделю работал всё из дома, фичи к релизу. 15ого и 17ого ездил в зал, 18ого ездил в магазин за едой и снарягой, так дома тупил. Играл в Ситиез чуть-чуть...
В первые выходные поехал в Энчантментс, там жена с товарищами собралась лезть Прусик пик, но один порвал связки, а один не смог поехать, так что мне освободилось место. Но так как никто не хотел лезть тройкой, я с товарищем без связок собрался пешком-альпинизмом там просто погулять по соседним пикам. Зашли в первый день до сноу лэйкс, поставили лагерь... мне как раз пришла новая ультра лёгкая палатка, жена решила спать в биви (по сути непромокаемый спальник с небольшой рамой в районе головы чтобы было пространство, по ощущениям как гроб). Увы, прогноз был не очень, а оказалось вообще наврал, и всю ночь шёл неслабый дождь. Жена сбежала из биви в палатку, палатка хоть формально двухместная, но ультралёгкая (я её купил себе как просторную одноместную), так что вдвоём особенно высоким в ней тесновато. Но не промокает ы, очень уютно ночью лежать в сухости и тепле, когда дождь фигачит. Только в одном месте я ногами упёрся в полотно, и спальник был влажный. Надо пакет одевать на него в таких случаях.
У скалолазов был план встать в час ночи и пойти в два (так как пермита не было чтобы рядом с пиком сделать лагерь, и к нему было ещё пилить и пилить), но они решили что с таким кол-вом воды мокрый гранит им не улыбается, в итоге встали очень поздно все, часов в 7, и группа альпинистов выросла до 5 человек, а трое пошли вниз, полазить что-нить короткое не солнышке. Мы пошли неспеша вверх, в Энчантментс очень красиво, хотя помойму летом красивее, чем сейчас, когда там всё ещё снегом засыпано. И легче добраться ы, сейчас надо больше карабкаться по камням и снежным склонам, так кам тропа почти всю дорогу, когда оттает. Зашли в итоге на Энчантмент пик и NE Энчантмент пик, приятно так прогулялись, даже ледорубы один раз достали. Виды красивые, я даже решил пару картинок сюда запилить...


На обратном пути правда не так прикольно, мы шли с женой и ещё одной девчонкой, двое утопали вперёд. Жена недавно подвернула ногу, так что торопила быстрее чтобы в темноте не возвращаться, а я блин не поменял носки в лагере, так как спешка, нога промокла когда вниз шли по глубокому снегу, и натёр себе неслабый мозоль на ноге, жесть. Жена в итоге тоже убежала, другая девчонка тоже медленно шла, так что мы с ней медленно шли вместе ы. Там в конце тропа становится совсем тропа, и она проложена по ощущениям тупо, очень пологие длинные серпантины, так что ты уже видишь парковку, а до неё ещё 40 минут пилить. Там мы уже были в темноте и шли быстро, тут я тоже подвернул ногу, правда несерьёзно, быстро дохромал и прошла за 2-3 дня. Ну ок, доехали домой и спать.
Следующую (эту) неделю я на работе он колл, так что никуда ездить не могу, увы, плюс нога. Так что всю неделю сидел дома, во вт сделал хэнгборд, после долгого перерыва неплохо. На работе естественно куча он колл сумбура. Ведь когда умные люди используют популярные фичи для стандартных задач, ничего не ломается - или саппорт наш знает, как починить... так что когда требуется девелопер, то там точно есть или эзотерические задачи, или эзотерические фичи (хорошо ещё совсем новые, а чаще всего какие-то древние, которые никто не знает, как работают, а используют 2 человека в мире), или сами люди... эзотерические. А иногда все три. К счастью собсно звонков была (пока, полдня осталось) только пара коротких, но тикетами всю неделю мне имели мозг. Так как выходной у меня для гор-скал выпадает из-за он-колл, пошёл в среду утром к врачу под это дело, неделю потом нельзя делать никакую физ-ру. Так что даже в зал не ходил, заодно мозоль позаживёт ы.
В сб смотрел финал лиги чемпионов, удручает конечно - команды были равны, но в одной был Гарэт Бэйл, а в другой клоун на воротах. Я болел против Реала, понятное дело. Потом поехал на вечеринку к друзьям на истсайд, там была русская тусовка, сидели пили пиво, обкушались мясом и тортиками ы, тортик один был особенно зачётный, я боюсь я научусь его делать и умру от диабета. Уже приходится не держать дома яблоки, чтобы случайно не испечь пирог, но тортик ещё лучше. Вообще посидели неплохо, там своя тусовка из одной айти компании, но общие темы есть, и вообще приятно. Жена поехала туда на велосипеде, да ещё крюк специально сделала, так что она ~115км за день накатала, да ещё товарищи живут на неслабом таком холме, вот так некоторые люди развлекаются. Вечером, как пиво выветрилось и гости стали расходиться, поехал домой, и потом пошёл с женой на шоу небольшое такое, она там рассказывала типа истории, а потом актёры тут же на месте импровизировали из этой истории что-то. Прикольно, хотя мне история понравилась больше актёров в этот раз, в прошлый раз было лучше имхо у них. Хотя вообще были очень удачные моменты и сценки тоже. Потом домой и спать.
В вс вот встал, потупил, ща поеду посмотрю на пару домой и в Редмонд на игры наверно поеду настольные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments