Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

2018-04-15 - 24

15ого прилетели домой, я тупил весь день, после 8 дней хайкания по 2-4 часа в день и 7 из них скалолазания хотелось реально потупить за компом.
16-18ого вообще тоже из дома особо не выходил ы, работал из дома на всё той же фичей, которую я давно сделал, потом её всю сломали во время интеграции со своим кодом товарищи, потом я стал чинить, потом вместо меня поставили чинить другого товарища и он медленно чинил, и вот опять призвали меня помочь таки допилить её. Вечерами разбирался, делал какие-то дела, доиграл игру в Циву и снёс её, чтобы больше не играть пока.
19ого утром ездил в зал, в принципе трад когда лезешь это обычно больше страшно, чем сложно (можно сложно, но тогда будет очень страшно ы), а если сложно то на ноги, а не руки, так что связки вроде по итогам Рэд Рокс почти прошли, только после спорт дня чуть болели. Тут полазил в зале осторожно, ок. Чувствуется стал слабее, почти месяц без хэнгборда. Работа всё то же.
20ого работал из дома, вечером поехали к друзьям в Иссакву, пили пиво с корюшкой, свежепривезённой с Сахалина ы, вообще отлично посидели прекрасно, потом мы у них поспали на крашпадах. Утром мы планировали вдвоём возможно ехать в Вантадж, но было лень и похмелье, так что вместо этого вчетвером захайкали 11 миль вокруг и на разные вершины тайгэр маунтин, когда тайгер маунтин в пешей доступности это конечно прикольно. Вообще приятно так по лесу погулять в хорошей компании. И в хорошем темпе ы. Оттуда поехали в Иссакву в пивнушку, посидели-выпили пива-поели, поехали домой. На крашпадах чё-то я в этот раз не особо выспался, так что тупили отстаток дня с женой, и по отдельности, и спать сравнительно рано.
21ого ездили в зал утром, неплохо полидировал, чувствуется форма не та, сложнее 11ц ничего не пробовал, и на той месяц назад у меня был один вис, а теперь я вообще не долез (правда под конец сессии). Потом еды взяли в ПЦЦ, посидели у канала поели, погуляли по фермерско-хаотическому рынку, и домой.
В пн работал из дома, и вечером над игрой чуть, чё-то я давно забил на неё, мотивация пропала.
Во вт утром в зал ездил, поболдерил ок, пролез одну В5, ну там попробовал разные трассы, потом еды купил и работал из дома, очень хорошо и продуктивно особенно во вт, много всего запилил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments