Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

2018-03-22 - 29

В эти дни основная фишка была, что у меня болит связка, что всвязи с предстоящей поездкой вызывает печаль. Так что поначалу морозил-разогревал, сейчас просто даю отдохнуть. Думаю, лазить смогу, тем более мы не планируем там что-то супер сложное.
Во чт 22ого работал из дома, ничего не помню.
23его то же самое, вечером ездили в центр в бар, там с подругой жены и её бойфрендом пили пиво и трындели. Подруга старая жены ещё из Нью Йорка, тоже скалолазка.
В сб ездили в Маунтанирс на ещё одну практику, как обычно я студентом, жена инструктором, практику прошёл успешно ы, с погодой повезло - так она опять испортилась, +10-12 и часто дождь, но тут дождя не было.
В вс думали мб лазить, но связки болели и один день, так что жена поехала хайкать, по пути забросила меня на настольные игры в Редмонде. Там самый близкий местный эквивалент Бэй Эрия Гэймс Дэй, собирается правда всего человек 30. Ну неплохо, встретил мельком некоторых смутно знакомых людей ы. Играл в Scythe, почти в конце все причитали что типа я всех порвал, так что я расслабился и умудрился остаться вторым с отрывом в пару очков, жесть. Потом выиграл в Паэур Грид и ещё какую-то новую игру. Вообще несколько месяцев помойму не играл, так что прикольно было сходить.
Далее всю неделю работал из дома, вроде во вт чтоли я физ-ру сделал, но без хэнгборда, и делал всякую рутину и тупил. Жене помогал практиковаться с верёвкой вечером чтоли, тоже спасательные навыки - как сдюльферять вместе, если ваш партнёр потерял сознание. Пришли новые верёвки, сам практиковал с ними всякое, читал много, тупил тоже немало. Вообще эту неделю был сумбур чуть и дома, и на работе, на работе первую половину недели мне уже реально всё надоело, хотя ко второй половине начало становиться лучше. Плюс так как связка болит у меня такое странное, слабое ощущение, типа как будто я весь хрупкий ы. Ну и то, что не полазаешь, чуть угнетает. Да даже стоит ли скажем подтягиваться, я не знаю - тоже нагрузка на предплечье. А бегать мне лень и холодно, так что никакой физ-ры всю неделю, ну кроме одного захода.
В чт в таком же аксепте, но внезапно случились две новости, во-первых очень вовремя случился ревью и мне сказали, что я хороший человек, и дали ещё денег и очередной грант акций, а потом выяснилось что в пт выходной почему-то. Причём редчайший случай, когда у меня выходной, а у жены нет. Впрочем, хорошо что я заранее не знал, а то бы я чё-нить классное спланировал, и теперь со своей связкой сидел бы в печали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments