Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

2018-02-20 - 27

И вот опять. Неделя была чуть сумбурная, так как у жены каникулы и она всю неделю дома, только по своим делам и в мелкие походы-заезды уезжала, так что отвлекает чуть-чуть и была пара рабочих дней, когда не могу сконцентрироваться и получается работаю длинный день с утра до ночи с перерывами на тупёж
Во вт 20ого из дома не выходил и ничего не помню.
В ср в зал ездили утром, лидировали что-то вроде. Причём поначалу шло плохо, а потом сделал прогресс на 5.12а лидировал, на нависающей стенке. Она конечно на улице была бы разве что 11а, но всё равно приятно. Упал только уже совсем на крыше. Если она доживёт, мб вообще пролезу.
В чт опять дома и ничего не помню. В дивинити чтоли вечером играл.
В пт утром планировал неделю, ездил в зал болдерил, пролез ещё одну В5 с трудом, потом работал из дома, по работе эту неделю вообще бесит, всё какие-то вообще не мои баги. Нет, понятно, я могу пофиксить вообще что угодно, но народ уже переходит на новые фичи к следующему релизу, мне хочется баги в коде, где они типа оунер, перевешивать тупо на них, и самому вместо этого переходить на новые фичи. Но это непрофессионально, конечно и всё такое. Вот забегая вперёд ко вт добил очередной чей-то тупой баг и уже вот вот перейду на новый релиз. Хотя там всё тоже начнётся с фиксения багов, выпнутых из предыдущего. Это начинает бесить слегка вообще. Ладно, вечером пошли с женой аут поужинали.
В сб встал рано и поехал хайкать Мэйлбокс пик, летом это просто довольно спортивная прогулка (старая тропа - 3км длиной и 1.2км вертикальных ы), зимой это довольно муторное дело из-за того, что всё засыпано снегом и наверху может быть лавинооопасно, хотя оказалось не так плохо, до вершины дошли, вообще народу много было там. Потом оттуда прямо поехали в зал в СБП болдерить, поначалу было не очень, в итоге пролез одну В5 и несколько типа В4. Потом там же попили пива (я там давно не был, неслабый зал вообще запилили, куча болдеринга и наливают прямо в подвале ы), и поехал домой, и дома зависал с женой и без жены.
В вс жена уезжала на конференцию по работе, а я дома тупил, увы реально день не спланировал никак, и как всегда у меня бывает в таких случаях на диво бездарно провёл время. Причём ещё не поехал на игры, хотя было собрался. Надо было ехать. Только уже под вечер с женой потусил, и добил Дивинити ы. Последняя битва чуть разочаровала. Ну и там по мелочи поделал рутину.
В пн работал из дома, утром съездил в зал, полазил автостраховку неплохо, поставили много 5.11 сложных, но не слишком сложных типа проект. Типа я их все пролез с 1-2 попытки, но каждый раз чувствую что могу упасть. Вот лазаю их на выносливость типа. Потом работал из дома и вечером спать рано.
Во вт утром встал рано, звонил в Россию, работал над игрой, и чуть фингерборд сделал, потом работал из дома над последним-распоследним бесящим багов в чужом корявом коде, и потом вот рутина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments