Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

2018-02-12 - 19

И опять на недельку забил...
12ого в пн работал из дома, потом вечером с женой съездил на странное не то шоу, не то тусовку, её позвали в последний момент типа, там выступала она и ещё человека 4 - кто истории рассказывал, кто на гитаре играл психоделику, кто что, но народу было всего человек 15-20 и в перерывах всякая интерактивная фигня, общение и т.п. В общем забавно, организатор забавный чувак.
Во вт утром ездил в зал, уже ничего не помню, возможно болдерил, потом работал из дома.
В ср работал из дома, потом поехали с женой на день Валентина в зал, где короче на трапециях и акробатике тренируются, они сделали типа программу для пар, сначала час несколько пар осваивают высокую трапецию (со страховкой), типа там на руках покачаться, на ногах покачаться, спрыгнуть кувырком. Потом час чего-то типа акро-йоги парами, и потом выступление крутых трапецие-акробатов под шампанское и шоколадки. В целом очень прикольно, мне особенно трапеция понравилась, надо как-нить ещё сходить. Жене заодно перед этим сделал вечером там цветы-подарок, а то я обычно такими мелочами не парюсь, уже же есть планы на вечер, но она видимо ждала чего-то утром, а утром ничего не было ы. В общем хорошо получилось. А, утром фингерборд чтоли сделал, пробовал делать тренировку на максимальное усилие типа, но что-то не очень почувствовал, буду делать дальше репитерс.
В чт ездил в зал, лазил автостраховку недолго, потом работал из дома, потом поехал к дантисту заканчивать начатое в январе, потом опять работал из дома. А, забыл, вообще всю неделю вставал рано - то утром продуктивно было, то с женой зависал, то непродуктивно ы. Но в целом рано вставать хорошо, иногда конечно хочется ночью посидеть.
В пт работал из дома, последний день релиза, вообще по этому поводу по работе всю неделю был сумбур, на меня ещё перевесили как обычно баги с более других людей, так что я большую часть недели чинил то то, то сё. Был длинный выходной, увы прогноз везде был очень печальный, так что никуда и не поехал.
В сб утром отвёз жену встретиться с товарищами, она уезжала на свой продвинутый курс выживания в снегу, лавины там, и т.п., машину мне оставила. Потом домой, дома читал много, съездил в зал поболдерил, как выяснилось во вт пролез ещё одну В5, и вот в сб пролез ещё одну, и долго работал над одной с очень сложной (для меня?) концовкой. Потом дома работал над игрой, читал, тупил. Вечером жена позвонила, весь день была печальная погода, мимо Сиетла тоже прошли пара волн ливня с сильным ветром, а в горах вообще жесть, снег мокрый убежище не копается, все промокли сквозь всю непромокаемую одежду и решили что ночевать в убежище не стоит - во1 печаль, во2 кого-нить может засыпать ночью, так что вечером с женой в тепле ы.
В вс утром она уехала обратно на курс, я думал сходить на настольные игры, но довольно продуктивно работал над игрой, так что не поехал. Почитал опять же, продолжил смотреть всякие места, куда я хочу тут в окрестностях зайти или залезть, чуть прибрался, и т.п. Потом вечером с женой, и в Дивинити игрался.
В пн был выходной, утром поехал с женой в зал, она с подругой лазала, я лазил автостраховку, но народу было много, так что пошёл болдерить, увы уже на автостраховке устал, ничего особенного не пролез, поработал то сё. Потом дома читал-тупил, потом с женой прогулялись вокруг Гринлэйк, благо день был прекрасный солнечный, только холодно очень (что характерно - было чуть выше нуля, для меня это уже по ощущениям тот ещё дубак, от плохого отвыкаешь ы), встретили по пути гёлскаутов, купили у них печеньки. Потом она там осталась по делам, я потопал домой, дома работал над игрой неплохо, потом с женой ужинал и тупил. А, продолжаем с ней медитировать по вечерам, что есть хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments