Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

2018-01-25 - 28

В чт рано утром поработал чуть, потом поехал в зал - поболдерил в первый раз после травмы, не очень, но В4 пролез ы. Потом опять работать из дома, вечером сделал нормальный стэйк себе (обычно мне лень нормально готовить не впрок), и т.п., потом тупил один и с женой.
В пт работал из дома, долго и муторно было по работе, вечером тоже не помню, в Дивинити чтоли играл.
В сб утром рано поехали с женой в зал, там лазили с друзьями, неплохо, я попробовал пару 11д, долез с висами 11ц, и пару 11а. Вообще решил надо чтобы была лучше адаптация ментальная и физическая, не лазить то, что я могу сделать, на нижней страховки. Или лезть что-то сложное для себя, чтобы виснуть было ок, или лезть без висов, чтобы если упал, то упал - к примеру когда делал кулдаун на нависании, я обычно когда долезаю до крыши уже горизонтальной отдыхаю перед ней на верёвке, а тут невзирая на забитые руки "отдыхаю" только на стене, и по крыше пока не сорвусь лезу. 11д увы поздно полез, так как там рядом постоянно кто-то лазил, тоже в конце когда понял, что сил нет долезть, лез пока не сорвался. Ну если это безопасно конечно, и есть ещё психологический момент что надо доверять страхующему, или чтоб у него был гри-гри ы. Заодно и психологическая тренировка падать... надо попробовать так всегда лазить в этом ключе. Потом с товарищами и женой посидели в Юнида Бургер, и уже только с товарищами дома, пока жена что-то там работала. Неплохо посидели вообще, пообщались о том о сём. Потом с женой тупили, даже телевизор чуть посмотрели (Нетфликс точнее), потом поужинали и я стал тупить один, что-то какой-то ленивый день был после зала.
В вс жена уехала хайкать, я утром почитал разных книжек, потом сделал хэнгборд, всякие дела по дому (повесил типа крючки на кухне и убрался чуть), потом работал над игрой, увы там муторная задача была и по коду я опять поработал мало, больше по дизайну. Эх, мне нужно просто миллионов 10 баксов, чтоб нанять людей, которые бы воплощала мои коммерчески обречённые задумки в сфере 4-икс стратегий вместе со мной, и делали всю скучную фигню.
Ладно, потом жена приехала, зависали с ней, сходили аут и поесть мороженого, потом я уже дома занимался какой-то фигнёй. В общем день начался продуктивно, а потом продуктивность сошла на нет. Но лучше, чем обычно ы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments