Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

2018-01-22 - 24

Упс, забыл написать про пн, хотя писать особо нечего. Работал из дома, больше полдня были митинги и звонки, так что мозг вышел покурить к вечеру, и было не очень продуктивно. Формально закрыл свою фичу и переключился на помощь утопающим к релизу, к тому же. Потом вечером тупил и что-то делал.
Во вт ездил в зал, времени не было так как утром вписали митинг в 10, полазил автостраховку, там ща 3 11, и одна старая 12, ну и куча 10 и легче, пролез всё, кроме 12 и одной 11 без отдыха. Потом ту 11 пролез дважды, и 12 не осилил без отдыха. Потом работал из дома, опять куча митингов. Вечером тупил с женой, потом увы расстроил её случайно в ходе беседы на философские темы, эх. И успокаивал.
В ср утром ездил к дантисту, оскал коммерческой медицины - страховка не покрывает повторные процедуры на тот же зуб в течение 5 лет, так как типа если доктор набайдил, пусть бесплатно переделывает; доктор в СФ давным-давно сделал мне коронку, которая стала выпадать; так что пришлось платить штуку из своего кармана чтобы переделать здесь (ну или надо было лететь в СФ). Сделал всё, потом работал из дома, в основном фиксил баги не свои ы, к релизу. Вот ща вечером готовлю, пишу журнал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments