Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

2018-01-14 - 17

14ого дома делал разные дела, полезные и не очень, в частности начал планировать поездки на год, если всё сложится думали в апреле, когда у жены каникулы, съездить в Ред Ривер Гордж полазить, я очень хочу, там должно быть идеальное спорт скалолазание - но погода нестабильная даже в сезон, особенно весной, лучше конечно в октябре - но в октябре у жены нет каникул на работе. Короче мб поедем в Ред Рокс вместо этого. Летом я думал в Москву - мы думали мб в Европу вместе, но в Европе летом мало где сезон скальный оптимальный, везде есть риск приехать в жару, разве что опять в Доломиты ехать. А мне охота с семьёй увидеться, так что думаю мб дней на 5-8 летом слетаю. Мб в октябре съезжу в РРГ один, если найду с кем, а на рождество-НГ в Таиланд поедем лазать, если всё сложится. Планов громадье. Потом съездил на велике в зал, погода была отличная, обратно вообще в футболке ехал, тепло было. Полазил неплохо, 5.12 не убрали с автостраховки с до-травматического времени, в этот раз я её не пролез, но чувствую силы не так сильно убавилось за месяц. Потом дома работал над игрой в кои то веки, писал код, потом ещё чуть читал и играл в Дивинити.
В пн был выходной, утром встал поздно, почитал, поработал над игрой, потупил, потом сделал фингерборд неплохо, потом жена приехала и весь вечер с ней.
Во вт работал из дома, вечером с женой в основном тупил, вообще был какой-то уставший весь день. Спать рано.
В ср утром встал рано, поехал в зал, неплохо полазил всё то же самое (так как болдерить думаю рано пока с больным пальцем), потом работал опять из дома, допиливал патч и припозднился, потом с женой повторял всякие узлы и т.п., у неё будет повторение их в маунтанирс. Какие-то сумбурные два дня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments