Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

2018-01-01 - 13

Мда.
В общем вообще лень писать от слова совсем.
Работал всё это время из дома, коворкинг поменял план на один день в месяц и остальное за доп. плату, так как реально последние 2-3 месяца с праздниками-поездками редко пользуюсь им. Из дома как-то лучше работается в последнее время. Допиливал нашу прекрасную фичу, общался с кучей людей, про тестирование, документацию и т.п. фичи, пару раз дебажил эпические баги, последний вот на днях допилил.
В зал ходил мало, только на этой неделе вот начал, и сделал хэнгборд - палец вроде мало болит, сильно болит только с другой стороны, и под определёнными углами. Врач сказал что не треснут вроде, а только ушиблен-растянут очень сильно. Но чё-то я хз, помню несколько лет назал как мне на рентгене до МРАй сказали что у меня запястья чуть-чуть треснуты, а на МРАй оказалось там жесть была. Но вроде проходит потихоньку, но медленно, месяц уж почти...
3его в маунтанирс ездил на лекцию.
6ого ездил на русскую тусовку у друзей, они живут жесть далеко, неплохо посидели поели холодец, я даже думал пить и ночевать там, но в итоге не стал.
7ого с женой сделали быстрый хайк, самое смешное там вообще недалеко, можно было оставаться. У жены правда был плохой день в целом, с настроением.
8ого ездил в маунтанирс практиковаться.
Собсно в ср 10ого ездил в зал, а 9ого хэнгборд. Ослаб, чувствую, но не супер сильно - 11б заонсайтил на автостраховке ы.
10ого ещё сходили с женой на мьюзикл Книга Мормона, это был мой подарок на рождество. Я мьюзиклов не особый фанат, но ок, неплохо.
11ого вечером как раз в Маунтанирс ездил, типа филд трип практиковать разные умения, жена там инструктором волонтёрила, хотя в другой группе, не в моей.
Далее у нас тут длинные выходные, и погода ок, можно было ехать в Смит Рок, но мне не с кем эх, да и наверно с моим пальцем не стоило бы ща на улице пока лазить. Жена уехала на 2.5 дневный курс по распознаванию лавиноопасности и спасению погребённых, так что я весь выходной буду гик аут.
13ого вот побегал, сделал по дому рутину, а потом решил немножко поиграть в Дивинити 2, и играл вот до ночи зачем-то. Не надо это в выходные делать с рабочим мозгом, это когда в будни после работы, жены и дел осталось пара часов и мозг уже не варит, вот тогда самое то.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments