Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

2017-10-20 - 30

И вот опять.
20ого в пт ездил в зал и работал из дома, не помню ничего.
21ого в сб тупил дома, жена на выходные уехала в Левенворс, но там была плохая погода, и тут тоже не очень. Потом в середине дня сходил на ДР товарища тут, сначала долго сидели в баре общались, потом самые стойкие пошли сидеть у одного товарища дома и пить там пиво домашней варки. Домой поздно (почти рано).
22ого в вс проснулся поздно и с похмелья, жена вернулась рано, так как в Левенворсе в дождь делать нечего, пошли ближе к вечеру в зал полазить (лазил не очень), и в Чинукс.
В пн работал из коворкинга, так ничего не помню. А, записался ещё на днях на курс маунтаниринга, он будет размазан где-то с января и до лета.
Во вт утром в зал, там на автостраховке повесили 5.12а, я всё пытался её сделать эти дни, особенно пока рука не 100% и лучше не болдерить. Почти всё могу пролезть, кроме самой верхушки, которая снизу выглядит самой лёгкой. Работал из дома.
В ср вообще дома и ничего не помню.
В чт то же, ну и утром в зал, то же самое всё. Скучная неделя была. А, ещё в чт чтоли сосед раздолбал мне задний бампер на парковке, оставил записку. Задний бампер это последнее живое место на этой машине - жена ещё ударила мусорный бак недавно и помяла заднюю дверь, думаю вот что с машиной делать. То ли чинить всё это (может будет оптовая скидка ы), то ли ездить пока не развалится - в принципе мне пофиг на её внешнее состояние, а внутри всё нормально. То ли избавиться и юзать убер, зипкары и на длинные поездки рентовать (рентовать правда надо заранее, но учитывая износ, страховку и т.п. на поездку в какой-нить Вантадж туда-обратно, выйдет дешевле, и не нужно со своей машиной заморачиваться в остальное время) - поэкспериментировать годик. Съездил взять quote на ремонт бампера или всего, а там оказалось надо время оговаривать, записался на вт. Потом работал из дома.
В сб с женой ездили лазить поздно, на экзит 32, на ту самую стенку со сложными маршрутами и пермадро. Опять там прикольно, куча народу, все орут бэту ы, лезут кто 12а, кто 13а. Сделали два 5.9 для разминки, жена оба пролидировала с лёгкой паникой, потом я стал работать над своим проектом, 11б там, более прикольный и длинный чем два предыдущих. Со второй попытки пролез (треться считая одну давным давно)! Отлично, третий 11б. В следующем сезоне 11ц и д. Потом пошли дохайкали до вершины Литтл Сай, что интересно я там никогда не был, хотя на большую Сай заходил раз 10 наверно. Потом поели по пути тайской еды, мороженого, и домой.
В вс жене хотелось поработать и на велосипеде кататься, пока погода хорошая - тут +20 аж было в выходные и солнышко, хорошо! Сиетльская зима к счастью всё никак не начнётся. Я же поехал лазить с товарищем незнакомым на невермайнд на 38, после долгих обсуждений ы. Товарищ оказался ок, хотя в переписке показался странным чуть. Приехал с собачкой ещё очень прикольной. На Невермайнд после дождей с прошлой неделе чуть мокро уже, сезон там явно кончится (на 32 тоже чуть было в сб), так как вроде зима начнётся на неделе. Размялись на 10а, потом он работал над 12а проектом, одно движение 12а на всей трассе, я сделал ТР, но одно движение это не осилил. Я работал над своим 11а проектом ы, пролез опять со второй попытки (правда два раза пробовал в прошлый раз, но бэту забыл). Как ни странно, несмотря на скользские ноги, в этот раз она мне показалась несложной, в прошлый раз помню с ногами были проблемы. Чашек слишком много для 11а, хотя конечно основная часть нависающая чуть. Потом сделали 11б-ц рядом, я ТР, сложная, больше не на одно сложное место, а постоянная продолжительная сложность. Мб в следующем году - сейчас она уже была слегка мокрая. Потом домой, с женой тупили и ходили в ПЦЦ и есть мороженое опять. Вечером тупил очень много увы и спать поздно.
В пн ездил утром к дантисту, проголосовал заодно по почте. Потом на работу в коворкинг, там работал-работал, в основном всякий сумбур и мелочи, зато много. Вечером встретился с приятелем попить пивка, потрындеть о работе, жизни, жилье и семьях. Неплохо посидели, правда не очень долго. Потом домой, с женой тупил, и один опять чё-то вечером сел - решил, раз тупить так надо хоть в циву поиграть, а вместо этого какие-то мелкие дела, так и протупил всё время ы. Второй день подряд. Хоть вот написал тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments