Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

20127-10-05 - 19

Печаль, вообще забил. Часть дней 2 недели назад ясень пень не помню ничего. Обобщая, на работе слегка взрыв мозга, после он колл у меня остались тикеты, отнимающие время, параллельно мне надо было допилить и передать другим товарищам одну свою старую фичу, которую я делал год назад, потом её решили отложить и передали другому товарищу, он там всё поломал, и вот я её кое-как чиню чтобы опять передать на допиливание товарищам, которые не в восторге от перспективы, но шипать надо (это тот самый мисменеджмент о котором я говорил - если бы мне просто дали допилить её в своё время, мы бы давным давно её зарелизили бы). Параллельно я взялся за ещё мега фичу по известному программистскому принципу - мы за это взялись не потом, что это легко сделать, а потому, что мы думали, что будет легко сделать, и она съела мой мозг. И ещё параллельно мне надо заниматься микро тим лидингом одной фичи на трёх человек. Так что мозг мой был взорван. Под это дело много пил пива и читал книжки, чтоб отдохнуть ы. Дочитал Art and Zen of Motorcycle Maintenance, ещё один фанфик про рациональность и пони (увы, по качеству он ещё хуже первого, и нового мало), и начал читать Divide Таибби.
В пт 6ого ездил в ЮДаб снимать швы с плеча, вечером с женой ходил аут, хотели в простой турецкий ресторан, но там было забито всё, пришлось идти в пафосный рядом ы. Вкусно, хорошо вообще посидели-погуляли.
В сб 7ого только вечером ходили аут с женой, 8ого ходили в зал, я ровно 4 недели не лазил, запястье ещё болит чуть, но уже ок, можно лазать, болдерить пока не буду ещё недели 2-4. Я никуда не ездил в выходные, так как был он колл, никто не звонил к счастью.
9ого пробежался чуть-чуть, сто лет не бегал, и это чувствуется. В старые времена я когда руки повреждал начинал бегать усиленно, ну тут чё-то лень было, с тех пор вот 10 дней уже опять не бегал, хотя конечно запарки не способоствуют. Работал из коворкинга, у меня там из-за он-колл и Автралии осталось немало неиспользованных дней за период (14ого конец периода).
10ого в зал ездил лазить осторожно, еду закупал, работал из дома.
11ого опять работал из мэйкерс, по пути сделал разную рутину недалеко, заодно зашёл оправы посмотрел, одна печаль с оправами, ничего мне не нравится. Когда прошлые очки брал, сказал дайте такую же оправу как моя - дали. Мне как инженеру непонятно, зачем вся эта муть с коллекциями, сезонами и прочим дерьмом, сделали бы 20 стандартных оправ и продавали бы их везде, меняя только если есть практические улучшения. Нет, сейчас мол такие конкретно не в моде, поэтому их нет. Гуманитарии, да.
12ого опять в зал, и работал из дома.
13ого только с женой ходили аут, а так дома-дома.
В вс только с женой ездили в Вантадж, полазить перед сезоном дождей, сделали 5.8, 9, потом два раза 10б (должен быть проект жены), потом набежала толпа народу громкая, мы ушли на тихую стенку где нет лёгких трасс ы. Сделал две попытки на 10д, обе с висами, хотя с явным улучшением. Учитывая 11б месяц назад чисто, это конечно печалька. 10д уж с двух попыток то можно было пролезть, хотя в отличие от той 11б, куда больше всякой фигни на стене, не так очевидно всё - так что много висов из серии сделал сложно сам для себя, потом посмотрел, вот же они зацепы были ы. Эх. Сила вроде даже не так сильно ушла, хотя частично ушла, за месяц. Ощущение будто power больше ушла, по залу. Думаю болдерить я буду ещё хуже поначалу. Потом поели в Элленсбурге тайской еды и мороженого, и домой.
В пн работал из мэйкерс, во вт ездил в зал, в ср ездил к дантисту утром... во вт и ср работал из дома допоздна, чтобы развзорвать мозг от всего того, что выше. Думаю, через пару недель работа вернётся на нормальный уровень.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments