Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

2017-09-26 - 10-04

Опять забил. Чё-то полторы недели были сумбурные, вообще тема такая, у жены есть свойство, она когда не занимается почти каждый день какой-то физ-рой становится нервная постепенно, так что она постоянно бегает, лазает и т.п. У меня такого нет в краткосрочном варианте, но в долгосрочном есть что-то похожее, я какой-то весь сумбурный и несобранный становлюсь, чтоли. Так как пару недель у меня был повреждён сустав на запястье, в Австралии я разве что хайкал много, а тут ещё собсно во вт я поехал утром к врачу и мне ещё разрезали плечо, на недели полторы заживать, мб это сказалось. Во вт 26ого после врача работал из дома, ничего особенного.
В ср 27ого работал из коворкинга, вечером пошёл на игры в паб, сыграли в пару быстрых игр под пиво, желающих на реальные почти не было, так что домой рано.
В чт из дома работал, дома тупил и с женой зависал, ничего уже не помню.
В пт то же самое, только утром ездил закупать еду и вечером с женой аут ходили в Гринлэйк.
В сб весь день с женой тусили - погуляли рядом в розарии, розы как раз все расцвели так что очень приколькно, потом по пути поели, потупили дома, поехали смотреть фильм и по пути заехали в школу, где жена работает, ей там надо было что-то поправить к лабораторной в пн ы. Потом заехали ещё поели, мороженого заодно, и домой.
В вс утром с женой потупил, потом ездил в Уэст Сиетл играть в настолки, никогда там не играл, подкупило что они на конкретную игру набирали, а не как обычно просто так, что не всегда хорошо работает в маленьких группах, так как все хотят разное и особенно под более сложные игры народу можно не найти. Сыграли две параллельные партии в ТМ, я выиграл свою с большим отрывом ы, и всего 2 часа ушло. Потом там потупил, поиграл с одной девчонкой в Доминион пока вторая партия медленно доигрывала, и длинную адски игру в Пауэргрид в 5м, пришёл вторым. Довольно интересная игра, очень близкий счёт.
Далее эту неделю всю неделю хотел наконец сделать хэнгборд, но плечо чё-то всё болело, так что сделал только в ср вечером.
В пн из дома работал, переписывал план, рутина-тупил. А, я ещё он-колл эту неделю, так что всю неделю тикеты идут и по работе тоже постоянные прерывания и сумбур. А, ещё в пн поссорились с женой, но как обычно сразу разрулили в более-менее позитивном ключе с выводами на будущее, что и как.
Во вт тоже самое. По работе успел после тикетов чуть работы сделать, ещё было планирование и т.п.
В ср то же самое, утром ещё водитель мусорного грузовика, даун, врезался в трубу системы пожаротушения и во всём здании 20 минут орала адская, выносящяя уши пожарная сигнализация. Все высыпали на улицу, кто бодрый, кто как я сонный, пока не приехали пожарные и не выключили этот ад, а водитель клялся и божился что у него до этого никогда не было аварий. Короче отличное утро. Весь день всякие он колл тикеты, философски это конечно тупая фигня, которая и через месяц никому не вспомниться, но с другой стороны приятно иногда порешать паззлы, всякие зубодобительные баги в старом ужасном коде ы. Один баг даже забрал у товарища с прошлой неделе, он над ним днями бился, я за пару часов нашёл в чём дело, заодно мб и визибилити, какой я неслабо умный ы. Мб завтра будет время заняться реальной работой. Вечером сделал хэнгборд, конечно печаль, всего 3.5 недели не лазил, но сила ушла очень ощутимо... прямая сила вообще быстро уходит, надо делать хэнгборд хоть раз в неделю. Потом с женой тупил, и вот ща.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments