Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

2017-09-19 - 21 - Австралия - часть 1, рабочая

Во вт утром прилетел в Сидней, приехал на поезде в центр, и окольным путём пошёл в отель, прошёлся через разные парки, ботанический сад, оперный театр, потом через мост туда-обратно, через центральный причал, и наконец через центр в отель. Долго гулял, часов несколько. Мороженого поел, погода приятная, ботанический сад - прикольный парк в центре. Ибисы забавные, сначала я подумал о, цапля в городе, уникальный случай, а эти ибисы там как голуби, или крысы, везде грязные тусят и орут. Сбросил сумку в отель, зашёл в аквариум посмотрел, потом до парка Барангару, к обсерватории и обратно. Гугл считает, что 30км нагулял, но это наврядле, думаю максимум 15. Из наших на конференцию мало народу приехало, и всё больше старики или не очень знакомые, так что пить пиво было не с кем, пошёл спать.
В ср был первый день конференции, тусил там, даже на кейноты сходил, трындел с людьми, как обычно. Будущее хадупа это походу стриминг, куча презентаций про разный стриминг. Вечером было пиво от спонсоров, потом ещё с одним товарищем сходили добавили, но я его не очень знаю так что по одной и по домам ы.
В чт был более интересный день - во-1, я выступал, слайды на 80% те же, что в Сан Хосе но, памятуя о Сан Хосе, сокращал много, чтобы уложиться во время, и при этом говорить медленее. В итоге и говорил медленнее, и закончил раньше. Надо говорить ещё медленее и больше саммари делать, эх, как-то сумбурненько вышло с сокращениями. Потом были ещё презентации про стриминг, и наши партнёры-конкуренты по сиквелу из АйБиЭм. А, весь день много трындели там с ещё одними партнёрами. Вечером я и ещё один наш товарищ, которого я там встретил, пошли поесть, по пути встретили и завербовали ещё одного. Потом я их потащил за 2км за клёвым мороженым, такое кафе недалеко от клубного района, тусит бухая или пред-бухая моложёжь, ест мороженое. 40 разных вкусов желато, или около того. Заодно и погуляли ы. Потом пошли ещё в бар, где сидели сейлзы и партнёры какие-то, выпили чуть с ними. Потом часть народу, включая меня, пошла уже спать, так как поезд рано, начинать отпуск-выходной ы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments