Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

2017-09-16 - 18

Забил надолго, был в поездке. Сначала про до поездки.
16-17 был самый забавный выходной года в Сиетле. В сб ветер дул с востока, так что последний привет нетипично жаркого лета - слегка нанесло дыма с гор. Потом в вс ветер подул с запада, дым весь сдуло, и с океана принесло осенние тучи и дождь.
В сб ходили маленький хайк с женой, МакЛеллан Бьют, неплохо прошлись, прикольная каменная вершина у неё, пирамида такая. На обратном пути нашли чернику, жена чуть поела и пошла вниз. Она вниз ходит куда медленее, чем я, так что я плотно засел на полянке. В конце уже надо остановиться, я решил встану в одном месте, съем всё, что достану не переступая, и всё, пойду - 10 минут стоял, ягод реально сотни. Эх. Жалко к ним пилить в горы так долго. Потом на обратном пути поехали в ПЦЦ как обычно, салатики и мороженое.
В вс собирался, тупил дома, сходили аут поели индийской еды тут недалеко. Вечером жена отвезла в аэропорт, первый короткий перелёт в Ванкувер, и оттуда в Сидней.
Пн был довольно условный из-за часовых поясов. Перелёт в Сидней 14 часов, бОльшую часть времени спал, так как прилетел во вт утром.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments