Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

2017-09-01 - 05

В пт работал из дома и особо не помню. Планировал чтоли, продолжал эпичный разбор хлама, и с женой тупил.
На длинный выходной никуда не поехали, так как везде вокруг очень жарко и местами дым от лесных пожаров. Мне хотелось прожэектить и, забегая вперёд, я таки пролез свою первую 11б на улице :)
В сб жена уехала в маунтанирс поездку в горы, я поехал на митап лазить на 38. Увы чуть неорганизовано всё, приехали утром на скалу где солнце и адская жара. Так полазил неплохо, вообще забыл я как это, митапы с кучей новичков... пролез 7, 10а, 10ц и ещё одну 10ц два раза, которая была 11а ы, но её даунгрейдили - оказалось правильно, не слишком сложная. Потом домой, читал один, приехала жена, пошли вместе есть салатики и замороженый йогурт в гринлэйк.
В вс утром поехал лазить с женой на экзит 38, на сей раз на правильную стенку ы, сделали там 9, 10а, потом жена полезла 10а и не долезла, я сделал ТР на соседней 10д почистить. Главное событие были мои попытки пролезть мой 11б проект. Сделал 2, постепенно понимая, как что (до этого я её сделал один раз когда уже 3 болт был вклипан, и один раз на ТР, так что в самых сложных местах - 2-3 болт, не вклипывался - так как для этого надо освободить руку, это самое сложное ы), но не пролез чисто. Потом ещё зашли на другую скалу, где утром солнце, жена сделала 7 и потом после меня 9. Приехали домой, пошли гулять и есть мороженое вниз к Фримонту, и дома вместе.
В пн встали, неспеша разогнались и поехали лазить поздно. Нанесло дыма, хотя в вс он ещё был только в горах и выше нас, лазить было ок. Сначала пошли на ту же скалу с лёгким, что и в вс, сделали 4 9 - я все 4, жена все 4 ТР и две пролидировала. Потом опять пошли на Невермайнд, где я внезапно (или не внезапно) с первой за день попытки пролез свою 11б ы. Потом жена попробовала рядом 9-10а опять, но устала уже, я закончил 9 вариацию. Потом попробовал рядом 11а, будет новый проект, сделал с кучей висов (ну и конец дня, устал уже). Стиль совсем другой от 11б, на 11б самые сложные места всё равно имеют отличные ноги, только руки очень маленькие и чуть баланс нужен... на соседней 11а все руки огромные, но стенка более нависающая и вначале ноги маленькие и скользкие. Буду пробовать, как свежий буду. Потом домой, и опять в гринлэйк есть в ПЦЦ салатики и рядом замороженный йогурт. На улице жарковато, но приятно.
Во вт обещали адскую жару под 35, но небо затянуло дымом от пожаров и было всего 28 ы. Солнце недосветило. Я работал из коворкинга, продуктивно весьма, куча всякого на работе происходит ещё ко всему. Пару раз погулял до воды, посмотрел на красное солнце. Smoke break ы. Потом домой, и дома с женой тупил и читал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments