Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

2017-08-21 - 24

В пн утром с женой и её подругой смотрели затмение, в Сиетле было 93%, но оказалось 93 и 100 это две большие разницы, стало чуть потемнее, ну и через спец очки видно, что почти нет солнца (через них кроме остатка солнца вообще ничего не видно), но реально солнце яркое всё равно, так что не особо впечатляет. Полное говорят куда лучше, надо было ехать в Орегон, тут часа 3 на машине (не считая неслабых пробок в тот день, так как все поехали в Орегон ы). Потом работал из дома, ок.
Во вт утром поехал в зал, там половина всего закрыта - ставят трассы к соревнованиям, плюс бегают летние дети (скорее бы их уже по школам заперли), так что полазил так себе, но ничего, всё старое пролез. Потом поехал к врачу, сделали мне процедуру на плече, теперь неделю без физ-ры. На обратном пути закупил еды, домой, дома работал допоздна, так как начал в обед. Потом с женой.
В ср поехал в коворкинг, там весьма продуктивно работал, потом пошёл в паб в Беллтауне, как обычно играть в игры, неплохо посидели, хотя недолго. Видел пару знакомых с давних времён, лет 5-6 назад ы. Вечером жене не спалось, так что она мне спать не дала чуть, а потом мне стало не спаться, и чтобы время зря не пропадало (сонный и спать не могу) я сдуру выпил Ред Булла, и прекрасно сидел читал и делал дела до 5 утра ы. На самом деле интересно, мб стоит больше кафеина пить, как в молодости, сразу энергия появилась и рисёч пэйперы почитать из бэклога и вообще. Потом усилием воли пошёл спать.
В чт встал в 11, стал сразу работать из дома, работал допоздна, только с женой чуть потусили потом, и вот сейчас сижу туплю, читаю про Гугл SRE.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments