Sergey Shelukhin (sershe84) wrote,
Sergey Shelukhin
sershe84

2017-08-07 - 13

И опять неделя.
В пн работал из дома, выходил только есть недалеко тут с женой на обед.
Во вт рано утром поехал в зал с товарищем, с которым лазил как-то, неплохо полазили, в основном сложные ТР и чуть лидировал, грэйды на нескольких трассах сильно сложнее, чем обычно (11а и 11б). Потом за едой заскочил, утром собеседовал товарища по телефону, первый скрин перед он сайтом, и работал из дома же, так как уже поздно было ехать куда-то. Не помню что как, начал на этой неделе делать новую мега фичу, которую долго дизайнили-документировали. Вроде во вт очень жарко было, и непродуктивно.
В ср поехал в коворкинг утром, я тут думал разные попробовать, но надо раньше ехать в новые, а некоторые хотят непременно сначала чтоб зарезервировать первый день, и я так туда никогда не доеду. Поехал в тот же, что и раньше, оказалось день коворкинга в среду, так что бесплатно ы, мембершип не пришлось делать. Там сидел до 7, потом пошёл рядом в паб играть в игры, знакомых никого не было, ну и я там не было уже больше года, видел смутно знакомые лица, мб из тех кого лет 5 назад видел. Поиграли в павергрид, попили пива, я внезапно выиграл.
В чт утром в зал, лазил автостраховку, ничего не помню. Работал из дома, ничего тоже не помню, допилил один патч. Вечером жена уехала в Канаду лазить, у неё работа до следующей недели начинается. А, у меня был митинг в 9 вечера из-за часовых поясов. Эх, как говорится.
В пт работал из дома, получился один из таких сумбурно-незапланированных дней когда постоянно отвлекаешься, а потом работаешь допоздна чтобы всё успеть. А, ещё не нашёл никого с кем лазить в выходные, я думал в сб ещё съездить опять волонтёрить, но машину жена забрала, арендовать в последний момент оказалось из-за спроса строит в 10 раз дороже, а зипкар надо ждать, чтобы карточка пришла. Так что остался я на выходные дома. А, ещё в пт задул правильный ветер и дым от канадских пожаров почти унесло, а к вечеру сб унесли совсем и пошёл дождь, первый за рекордное для Сиетла число дней.
В сб решил раз на выходных дома, надо гик аут, читал играл в Ситиес скайлайнс, вот уж затягивающая игра, да ещё open ended, можно бесконечно строить великий город. Мне вообще нравятся симуляционные игры, где непрямое влияние на мир-симуляцию. Я в этот раз строю город-сад, где почти везде частные а-м попросту запрещены, так что самое интересное это как сделать систему о-т, но траффик грузовиков всё равно надо как-то поддерживать, помойму в этой игре многовато грузовиков. Надо попробовать построить город с чисто машинами в следующий раз, как вариант. Короче играл, потом читал, потом внезапно сдул пыль с велосипеда и поехал в зал. Мы живём на холме, так что туда ехать классно, а обратно менее классно, но вообще я удивился как приятно на велосипеде ездить, я чё-то уже больше года почти не ездил, а оно вон как. Главное преодолеть первый барьер и собсно сесть на него и поехать. В зале болдерил, вылез 3 В4 и 1 В5, неплохо, видел знакомого одного, мб полазаем с ним на неделе.
В вс утром отоспался, жена приехала рано - пошёл дождь и в Канаде, да и ко всему она себе чуть (надеюсь чуть) ногу потянула. Зависали с ней дома, потом я поехал играть в настолки в ЮДистрикт (вот интересно - реально месяцев 6 не играл, и тут два раза за неделю), в брюэри как обычно - увы автобус чуть опоздал, я хотел ещё в одну хорошую кофейню там зайти, но торопился чтоб без меня не начали. Сыграли в Терра Мистику втроём быстро (2 часа всего где-то), я победил с большим отрывом ы, из всех рас в базовой ТМ я не играл теперь только за одну. Потом в новую игру (для меня), Трибьюн, там ясен пень не победил. Потом посидели потрындели, и поехал я домой дальше с женой зависать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments